5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: coolfire

振华pcm2000-2改造8比例通道

支持楼主!
用来玩坦克一流啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我94年买的YZH-938就用MC3361,看来吉林振华没有随着时代进步呀,唉,这样我们国家模型行业何年马月才能追得上外国呀
其实,振华的东西还是不错的,我现的的遥控器全部都是振华的.从刚开始的938的确不行,主要是电位器的问题,在后来出的PCM制式的ZH2000后,质量就上去了,当然后出的一批100元的机子遥控距离是近,我刚购了有2台,但在进行电路改进后,达到了相当好的水平,以后在坛上将发表文章,介绍这个改进方案,当然是得有一定的电子方面动手能力的人才能改.
改的很好呀,这个用来玩船再好不过了。
那只104的电容最好焊在电路板上,靠近单片机的位置好些,
我也觉得这个控用在坦克上是一流的.
而且楼主很好人,我曾经发PM向楼主询问改造的细节,楼主很耐心指导我,在此向楼主道谢!:em05:

另外期待43楼大大的改进方案:em07:
回复45楼,我现在正在试验中,先前试验了一下,是有大的提高,这次想借个相机,把整个需要改进的地方用相机照下来说明.并且准备将具体改进元件的参数也列出来.使需要对ZH2000想改进的人有个好的直观了解.
原帖由 wanjunwan 于 2008-9-29 20:51 发表
回复45楼,我现在正在试验中,先前试验了一下,是有大的提高,这次想借个相机,把整个需要改进的地方用相机照下来说明.并且准备将具体改进元件的参数也列出来.使需要对ZH2000想改进的人有个好的直观了解.

期待大大您的改进帖!!!!:em07::em07:
谢谢楼主 谢谢43楼 你们是精英 是模友的福星
回复47楼和48楼.我先发了一个"我的ZH2000(PCM)遥控器也用锂电"的文章,后期还有加装软天线的文章,等做好之后再发表.
楼主,怎么我的接收和你的不一样呢??
请问楼主,你买的振华有电路图吗?你这些资料在哪里拿的?
对啊,同问,楼主很:专业啊em04:
好贴!
振华的东东还是很不错的。我的2000II型一直在飞飘飘和小赛。很好用
请教岛主一个问题,到顺开关弟5个是干什么用的
请教楼主一个问题  ,到顺开关下面的二极管是做什么用的  ,不加行不行
感谢大家的共鸣,这段时间很少到这个板块来,所以没回答一些疑问,不好意思
回50楼朋友,振华的接收机分大的和小的,电路是一样的,效果也差不多。
回51楼朋友,我也没有电路图,我是和厂家工程师沟通后得到这资料的。
回55楼朋友,第5路是模拟器开关,开关打开输出ppm信号,玩模拟器用。
回56楼朋友,下面的开关二极管是钳位用的,不能省略,这种管子很好卖的,是常用零件。

支持高手 感谢改造分享

严重支持,也想买支ZH2000玩玩了
中毒了
我也想搞台整整