5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ripple131

新款陀螺仪,这次上海展会上就有的啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 starmoon 于 2008-6-7 20:40 发表
谁要卖401

我都卖了N个了:em15:

http://6.cn/watch/5402012.html

401推出很久了
設計也蠻老的

我用401玩450電直
炸機比率大概是30%~
這種手感的問題~不是文字能解釋的

等你们都出401的时候,俺多买几个401回来备用
我和楼上一样想
401的設計已經很老了
在尚未有比他更好的陀螺儀出現時
他的確穩坐寶座

但是現在新陀螺儀可是越來越多了!

我用401玩450電直
炸機比率大概是30%~(純粹技術不好)
這種手感的問題~文字不容易解釋

如果無風
401表現非常好

碰到強風後
你們不覺得自旋轉體的時候速度很不一致嗎?

今天下午在展会上看到三个小日本,哇啦哇啦说了一通,看完说明书,问了价格直接就买了10个PG800陀螺,这日本鬼子真痛快。  我明天也打算要出手了
原帖由 大墨鱼 于 2008-6-9 00:12 发表
今天下午在展会上看到三个小日本,哇啦哇啦说了一通,看完说明书,问了价格直接就买了10个PG800陀螺,这日本鬼子真痛快。  我明天也打算要出手了

太晚了~他們現場販售的數量好像賣完
今天回深圳去了
明天沒展了.......
说401是过时产品,未免说的太过了,401现在毕竟还是主流,不论国内国外,有多少人用401? 有几个人用800?

这个新出的800和401价格差不多,性能如何毕竟现在还是少数人在说,买的人自然会觉得有点小白鼠的感觉,这无可厚非。

再说国内现在出个什么新产品总是吹得很牛,具体性能不见得怎样,我不是说这个800阿,是说以前出的各色产品,这个800我没用过,不评价,也许过一年两年真的被广大模有证明了确实可以用来淘汰401了, 我肯定买。

现在不觉得401过时,至少买401这钱花了踏实,没有作小白鼠的感觉,等什么时候国内外的论坛上都认可800可以推翻401了,再买不迟阿对不对? 当年760(这个760不是国产的,跟这个800没什么关系,800这个名字起的好,估计有超越760的意思,志向可嘉)刚出来的时候名气也是一点点积累起来的,也是国内外的论坛上都认可了可以超越401的。

至于说道用401飞450炸机概率的问题,个人觉得很好笑,不知道这个30%是怎么算出来的,是否说用了800还具有减少炸机的功效? 别介意,没别的意思,只是个人觉得很好笑,我不是高手,但是想来高手们也一定会觉得很好笑,哈哈哈哈,哈哈哈哈
希望能看到重量级知名选手使用这个陀螺的评测
原帖由 xuesing 于 2008-6-9 11:47 发表
说401是过时产品,未免说的太过了,401现在毕竟还是主流,不论国内国外,有多少人用401? 有几个人用800?

这个新出的800和401价格差不多,性能如何毕竟现在还是少数人在说,买的人自然会觉得有点小白鼠的感 ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

个人认为401是该过时了(仅代表本人意见),我上午已经买了一颗800,也没有小白鼠的感觉,东西还得自己体验才是正道,最有说服力。就算是高手说好,我看这位朋友仍然会持怀疑态度。哈哈..更何况何谓“高手”,俗话说:山外有山,人外有人......

:em15: :em15:
炸机率30%很感兴趣
原帖由 大墨鱼 于 2008-6-9 12:55 发表

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

个人认 ...

赫赫, 我说的高手,不单是指技术, 而且要有一定的威信,也就是说,他们说的话我们能相信。

象ALAN之类的咱就不说了,估计也请不动人家, 就说近的吧, 如果帅呆和冰人能给出客观的评测结果,那就有说服力,因为他们说话还是客观公正的。

我倒不是故意持怀疑态度, 而是这个论坛现在托多,大部分东西咱都不敢信,况且还是新兵说的,您还是多包涵吧

原帖由 starmoon 于 2008-6-9 15:24 发表
炸机率30%很感兴趣

是啊, 头回听到还有这么量化陀螺仪的
我看到他们公司网站上的零售价是980元啊,788元的是不是卖完了阿
我不是指401不好
而是有時後我做很高負載的動作時
會猛然間來個鎖不住而甩尾~
無風時
401的表現不錯足夠我使用
當碰到稍微有點風速時
401的角速度就不怎樣了
這時候
莫名其妙尾舵轉不到位的情況之下
這就很容易炸機了

可能是我技巧不好吧~老怪器材~哈哈哈
大家可以笑笑就好!哈哈哈
原帖由 chance_rc 于 2008-6-9 17:29 发表
我不是指401不好
而是有時後我做很高負載的動作時
會猛然間來個鎖不住而甩尾~
無風時
401的表現不錯足夠我使用
當碰到稍微有點風速時
401的角速度就不怎樣了
這時候
莫名其妙尾舵轉不到位的情況之下
...

恩,这个解释就清楚多了,不过这个问题感觉更像是舵机的问题,401的设计好象是很针对风的,401可以持续计算角速度,欢迎继续讨论
原帖由 xuesing 于 2008-6-9 11:47 发表

这个新出的800和401价格差不多,性能如何毕竟现在还是少数人在说,买的人自然会觉得有点小白鼠的感 ...

说401过时一点都不为过,你知道为什么401是主流?不是因为401性能有多出色,而是这么多年来这个价格没有比401更好的陀螺而已,你说国内外实用401跟实用800的数量,这位大哥,真不懂你是什么逻辑,800是刚刚出道的产品,401卖了有多少年你知道否?只要真正的是好东西,不要多久,大家都会接受,我也知道对国产的东西大家都有抵制情绪,我可以理解,我也是过来人,但是是好是坏真正请用过后再说也不晚,你这样一味的凭自己的主观臆断来说是不是太牵强了么?
401跟800的差别,等玩家用过后,就知道!
我用过,所以我知道。我的600NP上正在用!
原帖由 xuesing 于 2008-6-9 18:15 发表

恩,这个解释就清楚多了,不过这个问题感觉更像是舵机的问题,401的设计好象是很针对风的,401可以持续计算角速度,欢迎继续讨论

说是舵机的问题就大错特错了,舵机只是动作的执行者,控制者是陀螺仪。认为401的设计是针对风的,这说明你从根本上不了解401,不仅仅是401,任何锁定试陀螺仪都是针对风的,一颗陀螺仪的好坏,要看他的感应器,处理器,还有它的软件算法,以及与舵机的通讯速度。

原帖由 发高烧 于 2008-6-9 20:43 发表

说401过时一点都不为过,你知道为什么401是主流?不是因为401性能有多出色,而是这么多年来这个价格没有比401更好的陀螺而已,你说国内外实用401跟实用800的数量,这位大哥,真不懂你是什么逻辑,800是刚刚出 ...

如果只是倒退飛行、前滾翻
那很多陀螺儀都可以做
強風下做個順暢的自旋翻、自旋刷鍋、自旋筋斗來看看順不順暢
我是做這些動作時陀螺給我出怪招~炸機我自己技術不好也活該

我想我敘述的情況各位還是難以體會阿!