5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: luojiawen

极力推荐pg800陀螺仪,增加视频

俺的建议,先来几张内部裸照再说

欢迎继续阅读楼主其他信息

我手里有个ds760,总体来看pg800是一个完完整整的抄袭760的产品,设置基本一样,接口上也几乎差别不大,如果没说错,将来出了软件也大同小异!!!其实也不用稀奇,中国的破解技术世界一流,抄袭技术世界一流。开发技术中国=几乎没有。呵呵,说出来有点悲哀,不过话说回来,pg800还是值得用的。
就是换个角度看有点心寒,不过玩模型有高性能的便宜货还是比较开心!
中国的破解技术世界一流?

这个我不认同啊,,,\\

至于是不是抄袭,我不确认,,,先FB一个看下就知道了
原帖由 xuesing 于 2008-6-18 19:04 发表
赫赫,其实这个800外观完全仿DS760的,DS760也象个小煤球,而且塑料质感看上去也没有401精致,但是DS760经过国内外很多高手的实验认可,ALAN就用DS760测试YT500,所以DS760的性能不用质疑。

现在大家猜疑PG8 ...

你的信息渠道太落后,DS760已经用在ALAN测试的YT700上~
原帖由 tshh 于 2008-6-18 06:50 发表
极力推荐理由要更加充分点
大家现在都知道PG800了,更想看到它到底好在哪里
看到N个推荐贴了,说到后面都成了谁用谁知道
还是那个问题,专业搞陀螺的,至少自己有数据能说明自己陀螺好
披露一点这类数据把, ...

为什么最后要说谁用谁知道?
因为大家极力推荐的东西没人相信,有得说是枪手,有人说是炒作,没办法最后只有说,谁用谁知道了,只有实践才最有权威
Cycle servo:Savox SC1350 Gyro:PG-800+SavoxSC1357 Radio:T14MZ+5014dps 测试员/铁汉
http://tw.youtube.com/watch?v=2RlPsc4sftc
今天的冒雨飞。
原帖由 chcujan 于 2008-6-18 02:11 发表

呵呵...
不好意思插一下嘴...
一顆陀螺儀...要做到甩尾說停就停...是基本要求吧!!
而不是以這樣判定說陀螺好不好...
條件不夠喔!!

hehe,对于DS760和JR770, 你可以把EXPO关了试一下.
说的这么闹热,就是贵哦!
LZ飞的棒极了!看来401要下课了。

回复 #48 wondersh 的帖子

赞同你的说法 我用csm720  也是这个道理
能获得lz的首肯
一定是好货了
不过不知道耐用性好不好
建议摔两下试试呵呵

好强,向佳文学习.

......