5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cbr7650

柳州魔友大评测(再更新,加侧ff10)

原帖由 gale 于 2008-7-11 14:05 发表
T6C才100米?见鬼了,不知道我原来怎么飞的,翼龙飞到看不见都没有失控。。。

我用t9+t6c的接收飞飞翼,也可以飞得很远,就是在12fg和9x2的上空飞过时飞机失控垂直坠落。
这样的失控重复出现了两次!

欢迎继续阅读楼主其他信息

发射机的电池电压充着与接收机的电压对摇控距离有影响
发射机的天线垂直和接收机的天线垂直对摇控距离影响

呵呵!

我买的2手天9 [PCM]  ,  不拉天线120米才抖舵,  拉天线800米才抖[天线对着接收机] 不抖,1000米,没测试!!!         我在马路上测试的。   [ 摩托车里程表]加电话对讲;   赶明个,找个干扰区测试去!!!

我说的是真的。不信算了,关键不要拿话题来搞我,我会跟他干到底的!!!

;[乐了
原帖由 陆地巡洋舰 于 2008-7-26 23:33 发表
我买的2手天9 [PCM]  ,  不拉天线120米才抖舵,  拉天线800米才抖[天线对着接收机] 不抖,1000米,没测试!!!         我在马路上测试的。   [ 摩托车里程表]加电话对讲;   赶明个,找个干扰区测试去!!!

有可能是我这里的这个不好
期待lz的另外测试报告!!这帖子要狂顶