5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 连过五人

为什么老有人觉得炸直机比炸固定翼贵很多?

3000快也就整个450 直升机 ,但是固定翼就老大的像真机了。 固定翼结构简单 大炸基本报废,但直升机 结构好 炸了 换零件就好。总之没法比

欢迎继续阅读楼主其他信息

就大衆來看,直升機肯定是貴的。
固定翼入門,1000不到就可以上天了。遙控器的要求就比直升機低不少, 4通就能上天了。
設備固定翼也相對便宜, 有人帶的話,買個板子自己割一下根本要不了幾個錢。 直升機要能上天至少花2000(還不包控)
最重要是固定翼可以滑翔,控制不了收油門,飛機也不會筆直的往下掉。 直升機錯舵等死。。。
樓上說TOC隨隨便便炸一次就2K多,那JR Syphide E12 炸一下10K就沒了, 根本沒法修(修的話,比買新的還貴,還沒新的狀態好)
没可比性。。。。直升机和固定翼
飛機是用來飛的,不是拿來炸的,所以都是別炸好
直升机越飞越新 固定翼越飞越烂。
其实我觉得 是直升机炸鸡频率多点  算下来费用就高啦
炸机呀~~
哈哈,4年以后我才看到这帖子,看了3~8楼的回答觉得很搞笑,5楼竟然敢说3000元的固定翼相当于宝马7系,哈哈哈哈哈,看来你意识也只能停留在这个层次了。
我告诉你,现在固定翼100CC的,相当于直升机700,150CC的相当于直升机800,200CC的相当于直升机900,300CC的相当于直升机1000,哈哈哈,真可笑。
这就和玩摩托和玩车的发烧友的比较
10w的摩托车是高级货吧,但是10w的车,玩起来就是垃圾
ls的比喻不错
绝对是直机费钱