5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mars-x004

今天淘到一行星减速,想给大家分享下!

原帖由 libertine 于 2008-8-21 12:37 发表
如果太阳轮是21齿,行星轮是20齿,固定63齿的齿圈,这样中间轴输入,行星架输出,减速比是4,输入输出轴的转向相同.用59齿的具圈输出的话.减速比是59,输入输出轴转向相反.
楼主确定行星轮的齿数没胡数少一个?
那个 ...

针对你的疑问,我再一次把所有齿轮的齿数数了一下,太阳轮是21,行星轮是20。你分析的减速比也是正确的,如果固定小齿圈的话是60的减速比。

欢迎继续阅读楼主其他信息

唉!
到末了也没看见图啥样。。。。
可以看到了啊,朋友,再第2页后面点,换了图床的。
原帖由 mars-x004 于 2008-8-21 15:06 发表

针对你的疑问,我再一次把所有齿轮的齿数数了一下,太阳轮是21,行星轮是20。你分析的减速比也是正确的,如果固定小齿圈的话是60的减速比。
.

因定59齿的齿圈,行星架输出的话减速比是80/21,69齿的齿圈处的减速比是(80/21)*(63/4)=60两处的转向都与太阳轮的转向一致.
可怛只有一个就没太大用了.我是想用来做行星汇流排的,所以必须要一对.
60的减速比恐怕在只有用KV值3500的直升机无刷电机做双流转向系统的动力时才用利上了.
这东西我就打算装一个63的齿圈,通过1E34发动机输入,然后再直接输出到差速器,刚刚好。

你就给我发了个标题 里面没有内容啊 才2K
你的图 我们一张都没看到
搞不清楚了,我这里都发送成功的,19M,我转发了次,请查收。
一张图都看不到   什么烂东西