5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 鱼春

8.30..塞斯纳被其他遥控器和一【手Q】打下来了..55..我的小塞哇..

呵呵!我就是那个拿TDF8把你搞下来的朋友,我也不知道天地飞那么厉害哦!基本上所有频点差不了0.1的接受都被我的控搞定了.品牌包括西安, Esky.等.
        另外,我支持鱼春的说法,以前在珠江新城玩的时候,小孩和大人都多而且相当一部分是帮助广州建设的广大的民工兄弟,但是大家都很遵守纪律,基本上没有发生过意外,现在旧机场,地方比以前更大了,但是围观的群众是劝说很多次不要站在跑道上面看,看好自己的小孩,就是不听,任由自己小孩周围跑,去年的时候,我90级别刚降落以后,有个小孩跑过来我告诉他不要碰发动机,话都没有说完多久,一把抓到排气管上面,我理都不理.任他在那里哭好痛,补上油继续飞.

欢迎继续阅读楼主其他信息

先是哀悼

换个好控吧哈
原帖由 nwo2005 于 2008-9-7 12:09 PM 发表
呵呵!我就是那个拿TDF8把你搞下来的朋友,我也不知道天地飞那么厉害哦!基本上所有频点差不了0.1的接受都被我的控搞定了.品牌包括西安, Esky.等.
        另外,我支持鱼春的说法,以前在珠江新城玩的时候,小孩和大人都 ...

唉..素质教育..要从娃娃抓起..

没办法..现在懂这个道理的人..越来越少..!!
原帖由 shangbl 于 2008-8-31 05:43 发表
出点血,换个好控吧.

是的,我们申江路很多人FF9都不用了,换成12通的了。
这么有米哇..?

我顶多入手T8..哈..!!
头像被屏蔽
中国人就见不得别人比他玩的强 比他玩的好