5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 春天的豆豆

按每公斤十二块钱买了XJ51铣床"一点点进度"

原帖由 折腾 于 2008-9-11 01:21 发表
:em15: :em00: 两村姑伺候.

咱俩以后算是纯真的一派阿~~~~~:em00: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 allmight 于 2008-9-11 02:23 发表
鸡鸡的头可以转吗?

:em23: :em23: :em23: 俺615都还没折腾到位,这问题来得太早~~~~
原帖由 wzw1233 于 2008-9-11 08:37 发表
我倒~~~又是村姑。。。。。。。。被折腾毒的幸福哦。

别说~~~其实折腾的心态很成熟的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
估计是个经历不少风雨的老“家伙”~~~~:em15: :em15:
原帖由 gamegang 于 2008-9-11 00:45 发表
价格不错 今天去城南旧货也看见了一台 不过没问价格 明天去问下 动心了

淘宝有这机器卖~~好象是3K6~~~~~~~
原帖由 yxf0833 于 2008-9-11 11:22 发表
曾经关注过,

豆豆分解了上点详图和尺寸数据嘛:loveliness:

你终于现身拉~~~~~~
3K4没把你引出来,这51,,,,你还是没忍住~~~~~
上QQ,要裸聊都可以~~~~~~
原帖由 牛不喝水强按头2 于 2008-9-11 13:54 发表
不好用

好不好用~~~~这贴里你肯定会看到结果的~~~我保证,除非财神把51关了~~~
原帖由 云浮 于 2008-9-11 14:04 发表
村姑村姑我爱伲
就象种菜要浇S

老大的回复是我的动力~~~~~~~~~~~~~~~~~`
伺候我的这两“村姑”我不会让她们流露出一点一滴乡土气息的~~~~~~~~~~~~~~~~`
原帖由 小良哥 于 2008-9-11 14:45 发表

那的东西比新的都贵!!

良哥兄,你就别上村姑了~~~~对你来说是恶梦一个~~~~~
我不小心看见你615的电机皮带轮和床上的皮带轮不在一个平面上~~~花点时间调好它~~~~~
原帖由 gamegang 于 2008-9-11 16:23 发表

哈哈 已经领教了 好东西他们慢慢留着吧 或许下次中国开奥运会的时候就有大头去买了。。。。

都是首都的~~~~~~???
原帖由 zjh701201 于 2008-9-11 16:26 发表
还好、买的是神机、是干粗活的料:em26:

晕我就没准备用51干粗活~~~~
难道我买错了~~~~~~~~~~:em25: :em25: :em17: :em16: :em22: :em23:
原帖由 折腾 于 2008-9-11 17:58 发表

想过这问题,把鸡头拧90度装成卧铣,但只是想过.

我没转头,我想能完美无缺的加高立柱就很满足了~~~
原帖由 allmight 于 2008-9-11 19:30 发表
第2个问题明白了,就是Y轴有丝杆和手扳(小仪表车床那种圆盘型手扳的装置)2种形式。
也就是说这个机机是丝杆的,最大行程只有245MM.(有没有办法加大它的行程呢?)

麻烦解释一下第一个问题,谢谢。

第一个问题你已经回答了~~~:em24:
原帖由 zgl 于 2008-9-11 23:44 发表
改CNC吧。

有那心~~~
技术正在学习中~~~~~~~~~~
感觉这机器实在,为什么不把电机和夹头一起买回来呢?好像也不是很贵啊。
大啰友好生养,:em15: 识货 识货。:em00:
原帖由 春天的豆豆 于 2008-9-12 00:08 发表

良哥兄,你就别上村姑了~~~~对你来说是恶梦一个~~~~~
我不小心看见你615的电机皮带轮和床上的皮带轮不在一个平面上~~~花点时间调好它~~~~~

哦!兄弟看的还真仔细!
2100很便宜啊在那家买的啊!!!! 把联系方式说一下三 我也去买台 不过还的买别的配件回来 自己改数控这个JJ 看上去强度还行 做做小东西够用了
原帖由 allmight 于 2008-9-12 02:14 发表
感觉这机器实在,为什么不把电机和夹头一起买回来呢?好像也不是很贵啊。

我原来看图片的时候觉得这机器不大,等实物到我面前的时候,才感觉个不小~~~~~
原来配的附件我不要,是因为质量都很一般化,我想买质量好点的~~
原帖由 555W 于 2008-9-12 02:20 发表
大啰友好生养,:em15: 识货 识货。:em00:

大罗友是啥意思~?:em17: :em17: :em17:

回复 59# 的帖子

粤语:大屁股。意思是重心低,下盘稳。