5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 万用表

一人能抱起的床和铣,请各位前辈给推荐一下

不管是2K4还是3K4还是NK4,欢迎你的加入,咱们都是探讨小床子的技术为目的。  欢迎加入-2K4的群.

2K4的天堂   群号:52546630

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
其实不妨可以考虑一下佛山顺德先导智能的小机床,有些和西马特的长的一模一样。不知道是仿造呢还是什么。
http://xiebang.cn.alibaba.com/at ... bang-1-8597901.html
但是感觉比西马特的做到好,耐操

我买过这台http://xiebang.cn.alibaba.com/at ... 32497-34581478.html

用了有三年了吧,除了在嫌它的立柱不够高的时候,勉为其难用它自己车了一根加长100mm的不锈钢立柱后把轴承给搞损伤了外,没有出现过任何问题。

而后来买的西马特X2和C3却不断的出事,X2的塑料双联齿轮碎过两次,不得不改成皮带传动。C3呢没用过几次皮带就坏了,电机上的皮带轮(塑料同步轮)的齿也已经快磨秃成光轮了,估计马上就快不行了,准备更换传动功率大些的同步带和铝合金同步轮。不知道改了同步轮同步带后是不是接着就要改塑料双联齿轮了。否则塑料双联齿轮又会不断地坏掉。

所以觉得佛山先导智能机器的机器比西马特的强。

原帖由 sim_bhdc 于 2008-10-3 08:27 发表
其实不妨可以考虑一下佛山顺德先导智能的小机床,有些和西马特的长的一模一样。不知道是仿造呢还是什么。
http://xiebang.cn.alibaba.com/at ... bang-1-8597901.html
但是感觉比西马特的做到好,耐操

我买过这 ...

您推荐的车车还是太小了,150W的电机没劲,如果过流保护管用的话,塑料齿轮也不会坏:em19: ,这种车铣一体的结构是我一开始的想法,后来还是觉得车铣分开的好,车我已决定D180,国庆结束就打款,等床到了再到这里晒一晒

先导的其它产品我也看了一下,他们也有大家伙,不知那个X2模样的是不是金属齿轮,不过看情形,一人能包动的铣想要全套金属齿的估计很难有现成的,不如先有车,再用车改皮带传动的铣,也许是个不错的主意,还有06年的老贴,某位达人把200多公斤的工业铣拆成四部分,每部分刚好40~50公斤,搬运拆装也是很好的主意:em26: 再次感谢sim_bhdc的回复!

现在开始扳着指头数日子:em17: 费总,不要让我数脚趾头呀:em12:
呵呵 耐心等吧 其实D210也不错 前段时间问的费总,说有现货的
抱起上床:em15:
楼主我想问一下D180好用不,力量足不足?电机发热量高不高?现在正为买180还是210发愁!:em04:
原帖由 csjwk 于 2008-10-22 17:45 发表
楼主我想问一下D180好用不,力量足不足?电机发热量高不高?现在正为买180还是210发愁!:em04:

哥们别着急,这两天论坛调试,我准备发新贴来回答你的问题,

我的小床已到,想看PP到这里
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=256714&extra=page%3D1

多发一点图啊
我也想上床、、、
佛山先导智能机器>>>顺德区 容桂镇细窖朝西村135号 !! :em17: 晕!离我那么近都不知,不知道价钱如何?使用效果?很想上个床啊!也在淘宝上看到个南京伟舜WM180V的小床,有高频淬火的V型导轨,全部金属齿轮。应该不错吧?可惜三千多,老婆肯定杀了我的,上了这床就别想上她床了!:em25:
过于谦虚就是装B:em15:

路过,路过而已,,,,,,,