5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zjplay

紧急求救

LZ菜的厉害啊,不过大家都是这么过来的,加油吧!  我做客服也天天遇到很菜的玩家, 美国人菜起来更叫人无语,脑袋简直是一根筋.  相对的,我觉得还是我们中国人好说话些,呵呵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LZ朋友:搞定了没有?
没有,目前没法诊断,后马达是好是坏, 顺便问下什么是V3?

原帖由 zjplay 于 2008-11-12 18:03 发表
没有,目前没法诊断,后马达是好是坏, 顺便问下什么是V3?

V3是E-SKY的另一个型号的小电直,控制原理和配置基本相同,不同之处在于外壳和机座。你可以去E-SKY的网站浏览一番就知道了!这是它的网址:http://www.twf-sz.com/china/index.asp
你弄两节电池给那不转的马达通上电试试,看马达坏还是另有原因。
通电前将马达与4IN1分开。

检查了,电机不转,可能是坏的
原帖由 zjplay 于 2008-11-13 09:12 发表

趁机换个无刷马达吧,以后你肯定会觉得值的:em19:
原帖由 zjplay 于 2008-11-13 09:12 发表

就是嘛!你看!本来就点小问题,被你叽叽歪歪地喊成什么了不得的大事了……耐心点吗!
好了,马达自己会修吗?还是决定再买一个新的?建议你死马当活马医——自己动手修修看,没准能为你节省几十元钱哪!
原帖由 上山植树 于 2008-11-13 10:07 发表

趁机换个无刷马达吧,以后你肯定会觉得值的:em19:

你好!换无刷马达估计费用要多少?谢谢!

貌似楼主的4合一 和控不是一个频率的

看到回应之后有点感动
这世上还是有好人的啦
你真够倒霉的,小LAMA都烧怎么多钱:em15:
可不是,最新显示, 总共损失,两马达,一前一后,4合一全坏,没有一块板子是好的. 机身摔下来的时候摔了个大洞.

告诫新手们,遥控器上的倒置开关,千万不要乱动,会很惨的
原帖由 LFQC 于 2008-11-13 12:13 发表

你好!换无刷马达估计费用要多少?谢谢!

-----------------------

我是这样的,把坏得寄给店家,我出邮费,大概要花到22元钱,直接买 淘宝上要25元的样子,不知道25元包不包括邮费了
原帖由 LFQC 于 2008-11-13 12:12 发表

就是嘛!你看!本来就点小问题,被你叽叽歪歪地喊成什么了不得的大事了……耐心点吗!
好了,马达自己会修吗?还是决定再买一个新的?建议你死马当活马医——自己动手修修看,没准能为你节省几十元钱哪!

-----------------------------------------

怎么修,我不会哎,当然是最好自己 能修了
要学习啊,自己 真的好菜
原帖由 zjplay 于 2008-11-13 19:38 发表
要学习啊,自己 真的好菜

在这里我想刺激你一下,就你那损坏的4IN1很可能就烧坏了两片7413和两个SS22,四个零件的费用加起来顶多5块钱就能修复!
想学电子了是不是?花30元买个简单的数字万用表、10元钱买把电烙铁和一些焊丝、再花几块钱买几把螺丝刀,多问问内行的人、上传些有故障的部位的、清晰的照片,或许就能从事简单的修理了!电子技术入门并不难嘀!
:em17: :em17: :em17: 我花了140元买了4合一,我晕迷了