5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

企图买PVCJS的梯型杆和双罗母做雕刻机丝杆的人看一下这视频

原帖由 nbxxj 于 2008-12-21 02:33 发表
可以很肯定地说,那根丝杆已经报废!所谓高手先不要大谈什么精度,好好去看看滚珠丝杆产品参数.你那丝杆阻尼数还有吗?:em17:

如果你拆过滚珠丝杆,那我问你,你所称的阻尼是哪个机构实现的?你不会把里边塞满的润滑油当做阻尼效果吧?视频那条就是超声波清洗过的,目的只是要突出效果打击JS,不懂不要乱说话,OK?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 oUFOo 于 2008-12-20 16:11 发表

以你的身份居然说得出这种话来,车铣的情况和雕刻机一样吗?你支持林大夫卖的高价PVC机,怎么不说市面没有PVC做的车铣,是商机啊你不快去赚?\
同样的话回你,市面大把滚珠丝杆的雕刻机,用梯型杆加双罗母得了,那帮 ...

不错不错,您应该去考公务员,申论不错。哈哈。
刚起床来看看有没有人支持你。昨夜下了好大的雪,外面好风景啊

原帖由 killjs 于 2008-12-20 14:38 发表
就是,当年还被奸商误导用了什么弹簧双罗母,阻力大到死,精度还差,一受力什么回差都跑出来,现在他还忽悠别人买他的梯型杆

还当年被奸商误导呢?:em08: 看看你的注册时间就知道你是不是马甲了:em15: 自编,自导,自演的一出闹剧,该收场了,也好让论坛清净几天:em14:
手动的机器要用梯形 有阻力能定位
数控的机器要用的好  有马达的阻力定位

说数控上用梯形的好  那是不对的!     只能说也以用
说滚珠的用在机器上好那是不对的 !   只能说用数控
有哪个白痴说过雕刻机用梯形的丝杠比滚珠丝杠好吗?又会有哪个白痴会相信这样的话被误导呢?楼主非说是我说的,还非说我用尼龙做过直线滑块做机器,说比直线轴承好,请拿出证据

价格问题上,你上一个30元滚珠丝杠的帖子大家已经讨论过了,大家可以翻看一下,看看有没有人支持你的观点,大家要求你代购丝杠,加钱都没问题,你是怎么说的?

林爷要保持良好的心态 对于那些没有价值的事情不要再研究了!
做好自己就行了!现在的社会管不好别人...
拉屎去,不鸟你。
不管谁对谁错,正所谓苍蝇不订无缝的蛋,林大夫是否检查自已哪里臭掉了,有人无目的耗费时间的找你麻烦?楼主说的,宁可信其有,花钱前三思就行了
你好搞笑啊,是谁臭掉了?

你说的“苍蝇”我赞同
原帖由 华尔街工作者 于 2008-12-21 11:27 发表

:em00: :em00:
这里还是文化人多阿!
原帖由 华尔街工作者 于 2008-12-21 11:27 发表

说的很好!:em15:
原帖由 killjs 于 2008-12-21 11:31 发表

看你的样子还很陶醉做奸商的狗呢

在论坛里,你已经成了人人喊打的落水狗了,:em08: 痛打落水狗:em01: :em01: :em01:
你不是喜欢骂人吗,老子陪你玩到底:em02: :em02: :em02:
原帖由 oUFOo 于 2008-12-21 00:04 发表

我那条滚珠杆就是30元,而更好的精密级的200内就能拿到了, 而某个PVCJS吹嘘他卖的梯杆很牛,卖上百元,谁的贵?

我RTM哦,我咋买的C5级的研磨滚珠丝杆最少都要2k多一条呢,行程稍微长点的都得3k以上了,而且还是批量采购(20条以上)。C3级精度的就更不用说了。
楼主,你公布一下你的滚珠丝杆的详细资料吧,我想国内的设备行业一定会感激您的大恩大德的。
它哪有什么资料呀:em08: 它发贴的目的在46楼已交代的很清楚了:em15:
:em15: :em15: :em15:
路过看看不说话.
:em09: :em09: :em09:
支持楼主,当年我也绕过不少远路