5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

捡堆能骗人的东东

骗到人就发,:em15: 物以稀为贵,如果和田玉也是满地都有的捡,估计也是石头的价:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西啊,弄成粉末加上树脂好象可以做床身的,据说很好很好
原帖由 木剑 于 2009-1-30 18:09 发表

卫生洁具那些人造石就是树脂加石粉吧:em22:
不知道呢,网上看的,好象现在床身一般的用铸铁,高级的用花岗岩和人造石,好象就是岩石粉加树脂,要知道怎么弄就好了,找个能计算应力的软件,这样DIY个高级床身,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,SOLIDWORKS能计算重量,不知道能不能分析应力
原帖由 木剑 于 2009-1-30 18:21 发表
不知道呢,网上看的,好象现在床身一般的用铸铁,高级的用花岗岩和人造石,好象就是岩石粉加树脂,要知道怎么弄就好了,找个能计算应力的软件,这样DIY个高级床身,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,SOLIDWORKS能计算重量,不知道能不能分 ...

我以前参观过人造卫生洁具厂,好像就树脂混好石粉再加入硬化剂立即倒入模具硬化后就成了
哦,不知道这样做床身可不可以,可以的话在DIY就简单了.
原帖由 木剑 于 2009-1-30 18:44 发表
哦,不知道这样做床身可不可以,可以的话在DIY就简单了.

机械强度肯定不如钢铁,重量也轻了很多
重量差不多,就是体积大三倍好象,不过外观尺寸好象一样,强度钢性减震什么的都比钢材好.看来的,呵呵
原帖由 木剑 于 2009-1-30 19:15 发表
重量差不多,就是体积大三倍好象,不过外观尺寸好象一样,强度钢性减震什么的都比钢材好.看来的,呵呵

重量差不多的话估计做成实心的了,强度应该加强不少
是啊
好象是,忘了在哪里看的了
记得说德国机床铸造好了放海里8年时效,美国3年还是5年
我买的615好象不到一个月啊,应该是人工时效,但愿做了啊
看过一本文G前的
高等院校机械方面的教材,里面写到:用环氧树脂加玻璃粉末修复机床的轨道。
原帖由 春天的豆豆 于 2009-1-28 21:58 发表
近处那中间的是3A的LP~?

穿红鞋的是吧:em15:
感觉好像可以卖钱啊
原帖由 木剑 于 2009-1-30 18:09 发表

老兄,你不会又想D个玉床吧:em15: :em15:
哈哈~~~挺不错的,好玩~~~~
原帖由 zanglang 于 2009-1-30 21:31 发表

穿红鞋的是吧:em15:

对头~~~~
3A都不敢正面回答,估计我猜多了~~
原帖由 万用表 于 2009-2-1 13:11 发表

老兄,你不会又想D个玉床吧:em15: :em15:

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
其实就是饿卵石!!!:em15: :em15: :em15:
原帖由 ZLFEIABC 于 2009-2-2 21:01 发表
其实就是饿卵石!!!:em15: :em15: :em15:

加工成魚卵也行呀:em15: :em15: