5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gxlzhdx

09山寨450+A123新春贺岁片

绝对山寨出品

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 菜鸟悬停 于 2009-2-2 11:13 发表
lz人列。不要吊胃口了。:em15: 都等你解密电机电调

是XXD的好象~~
TG-450都叫山寨450:funk:
我只TG-450以後叫山寨450算了:loveliness:
我估是xxd  5200kv电 机+14t至16t
电 調是  xxd  50a

我的山寨450  用4400kv+13t   50a电调   劲爆 :loveliness:

A123LiFel 3S电池组在450电直上使用,实际的放电平台电压只有8V左右,可以选择4400KV左右的电机配14-16T,5200KV左右的配11-13T,才能够达到亚拓原配动力水平。3S 的A123电池组重量比LiPo的重了50-60克左右,实际的飞行感觉还是有一点差别的。可以满足一般的3D练习使用,飞行时间4分钟左右。要求极限暴力的还是考虑用LiPo电池组了。实际使用,5200KV的配置感觉效果好一点,但是不能够兼容LiPo电池组使用了。4400KV的配置可以通过换小齿11-12T配合3S的LiPo电池组使用。

4400KV电机现在都有哪几款?
原帖由 hantnt 于 2009-2-6 20:46 发表
4400KV电机现在都有哪几款?

xxd 和天蝎星都有。
支 持A123
不错
飞的好漂亮 :em26:
很牛!!!!!!
很牛!!!!!!