5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nter

我的OSD正在完善中,有视频

这样下去。我国的无人战斗机肯定比美国出得早,不过还要看我国领导收多少钱才能开发出

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主你的OSD什么IC做的?

同上述。。。用啥芯片?DSP?什么字符芯片等等?谢谢有资料吗想搞搞。。。发邮箱行不?caiing935@126.com:em00:
看到楼主做的OSD界面……太亲切了……
不过弱弱的问一句:为啥中间的水平指示是“上”型而不是“下”型呢?在实际使用过程中,只有“下”型”才能更好的观察目标,并且对垂直参照有更直观的显示。
附上游戏“BF2”中的对地攻击机界面给楼主参考一下。

不管怎么说,像楼主这样的人才我都是大力支持……有点口号化了…… - -|||
不过我实在也没有什么能帮得上忙的,就只好从使用者的角度上来说了。
其实也无非就是简洁、直观,还有就是后续的可扩展性,毕竟谁都不知道以后会在机机上装啥好玩的东西。不过像现在这个样子,已经令很多OSD黯然失色了,再要求得话,我都觉得自己有点贪得无厌……
最后,希望楼主努力,尽快完成,如果有可能的话,我还希望能购买这样子的OSD……还是那句话……太亲切了……哈哈

:em26:
密切关注