5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: charli

騰翔,MINI ECO最新線報coming soon

抱价和上市没冲突吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

1000元内?
淘宝上已经有卖了,2000块。
.....您看走眼了....在好好好仔细看看...人家标的是20000.....4个零.........人家只说接受预定
原帖由 ★缤纷★ 于 2009-4-1 18:28 发表
大家放心!价格远比你们想象的底
4月低小批量上市(广东省/市比赛)!6月上海展览会正式上市

你賣5000還算便宜...看看德國ECO的賣價...

ECO PROP.jpg (53.19 KB, 下载次数: 27)

ECO PROP.jpg
听说他有新船出来了!5月才出来比赛?
:em12: 望而生畏啊。。。。

我只是在后面多加了个零,呵呵

看人家TS电机在德国都卖几百欧了,我不过加个零嘛。现在MINI 版的ECO价格还未定,请大家关注,不是20000哦。嘻嘻
http://www.hopf-modelltechnik.de/6-Polig
原帖由 喜欢学习 于 2009-4-3 18:09 发表
看人家TS电机在德国都卖几百欧了,我不过加个零嘛。现在MINI 版的ECO价格还未定,请大家关注,不是20000哦。嘻嘻
http://www.hopf-modelltechnik.de/6-Polig

:em10: 六极?MS也不贵嘛。。。。。