5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxg5891

我的工作室装备-压缩机自制小气泵

原帖由 aaa77770000 于 2009-4-29 12:26 发表

楼主D的能连续工作,我这个只能给轮胎打打气:em15: ,一分钱一分货呀

3A说的是对的。这种气泵我也有。只能给小车打气。时间还不能长。一长就坏。因为太热了。没有任何散热和润滑系统。

欢迎继续阅读楼主其他信息

手工太好了..
这毒放的……
原帖由 aaa77770000 于 2009-4-28 22:46 发表
我的25块钱压缩机:em15: ,

想看看内部~
原帖由 冰翼 于 2009-4-29 18:49 发表

想看看内部~

不拆了吧?和这个差不多,但从动轮比这个大,图上方是个气缸:em15: ,曲轴驱动
小气泵做的好漂亮,好 精致呀。:em26: :em26:
:em15: :em26:
:em26:
没几个玩pcp的吧 .其实没什么危险的,唯一担心就了时间长了压缩机进空气后密封坏掉,其它的没什么.带压启动也没什么把原有的过载过压保护器也用在上面就可以了,我现在就是这么用的.关于爆炸吗,希望兄弟们仔细看看爆炸的含义,物质由一种状态迅速转变成另一种状态,并在瞬间放出大量能量,同时产生具有声响的现象叫做爆炸。爆炸也可视为气体或蒸汽在瞬间剧烈膨胀的现象。

好工艺!

精致!!:em26: :em26:
原帖由 fsyjf 于 2009-4-28 22:26 发表
够力吗,能打钉吗?很精致,好手艺:em15:

快1秒的沙发~
原帖由 春天的豆豆 于 2009-4-29 23:56 发表

快1秒的沙发~

慢一秒只能板凳了:em15: :em24:
:em15: :em15: :em15:
这东西不错啊,能打到10公斤压力已不低了。

早就见过了

很早以前就见过了,有十多年了,在一个修自行车的摊位上将旧冰箱压缩机当气泵用。
:em07: 口水~我家里也有个压缩机~~~~~~~~~~~~~:em17: 自己不会弄~
看看成品用压缩机制的气泵(我从单位实验室拿的呵呵!),底部有个油窗,希望对大家有用!
LZ的活真漂亮!
冲着静音就值!普通活塞式压缩泵噪声实在太大,我的两加仑小泵噪声都觉大。
做的就是手高、看的就是眼高、说的就是心高、没的就是想得到。:em15:
很精致的,压缩机能上2、5mp?我买的小气泵也是120元,最高不过1mp。充轮胎足够了,干别的不行:em15: 。