5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wzw1233

新进钻铣

是在福永下十围买的吗

我在那里看到有很多这样的,价格超5000千了吗,你使用后感觉怎样,值不值啊,我都很想弄台回来玩玩

欢迎继续阅读楼主其他信息

西湖ZX7032新机是7-8K的,2000就要快点抢。精度没有问题,4000左右可以考虑的。
我的和楼主的简直就是同一模子出来的,但不是一家人,我的这台主轴箱旁少了个卷簧,楼主能拆开让我看看卷簧盖里面的结构吗?我的倒顺用万能转换开关的,没必要用接触器吧------很笨重的,建议楼主全面拆开来洗洗,我的清出了两斤多的铜削,再加油装回才用,这是坛里某位XD的师傅的教导哦...:em15:
:em26: 外观还可以 不错
价格不菲。:em26:
:em26: :em07: :em07:
这么大床,我可没地方放:em25:
西湖老牌子。质量没得说:em26: 。就是价钱高,我的天成7032用得也不错。实惠啊:em01:
倒顺开关 是不是只有三相才能用啊??单相的不能用吧?
原帖由 meiguici 于 2009-6-30 17:55 发表
倒顺开关 是不是只有三相才能用啊??单相的不能用吧?

有单相的倒顺开关,木工机床常用。
生锈了,洗洗吧,补点油漆
原帖由 小新 于 2009-6-30 20:16 发表
生锈了,洗洗吧,补点油漆

用的不爽了换炮塔了,优惠论坛的朋友:em15: ,还搞个年把问题不大,花了1000装了光栅尺才发现,丝杆位置刻度好准。。1000买了后悔药
原帖由 allmight 于 2009-5-18 22:17 发表
西湖ZX7032新机是7-8K的,2000就要快点抢。精度没有问题,4000左右可以考虑的。

。。碰到行家了。
原帖由 机缘 于 2009-5-19 21:34 发表
我的和楼主的简直就是同一模子出来的,但不是一家人,我的这台主轴箱旁少了个卷簧,楼主能拆开让我看看卷簧盖里面的结构吗?我的倒顺用万能转换开关的,没必要用接触器吧------很笨重的,建议楼主全面拆开来洗洗,我的清出了 ...

不拆了,上块铁,飞一刀,拉个槽,精度到了就行。还有磨床补精度。
炮塔都能买, LZ不是一般的有米.:em15: