5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 跳跳虎

强烈要求华科尔2801升级免费!(封贴!觉得没意思了,建议斑竹大人在六月初删除此贴!)

再顶,看看华科尔会不会出现!

欢迎继续阅读楼主其他信息

你顶华科尔,华科尔顶你的肺!:em25:
期待官方说法,顶LZ
华xx不是当初送了很多2801给很多人吗 现在不收点钱怎么回本阿
我也买过2801,也帮着顶顶
送是他们的事啊,又没送我,我是花钱买的。
花钱娶个老婆回来,发现是石女,怎么办?:em16:
希望厂家能慎重考虑,一个民族品牌,我们多么希望民族的企业发展,况且升级也没有太多的成本,更换发射芯片或者更换模块,原机拆下东西也是成本,厂家应该比谁都清楚升级到底多少成本?明知10MW不合理,干吗还要上?直接100的避免很多的口水。况且升级问题估计也是用户提出的合理建议。
原帖由 setlee 于 2009-5-25 10:01 发表
送是他们的事啊,又没送我,我是花钱买的。
花钱娶个老婆回来,发现是石女,怎么办?:em16:

:em15:

Wk2801还不是石女哈!就是某方面神经有点异常(特定情况下会发羊角风,:em17: ),还有对飞机的吸引力不是足够强而已!
媚眼的作用距离不够!:em15:

哈哈!关注……
原帖由 setlee 于 2009-5-19 00:58 发表
我前些天联系过他们,因为要花钱,我到现在也没决定升级,因为我现在又买了200来块钱的TDF06A来飞我的固定翼,大不了我不用他们的玩意不就行了么,扔角落里去!再让我花钱买他们的东西,难了!
当时搞优惠活动差点买了,好险:em17:

关于2801遥控器软硬件升级事宜,综合用户意见,现统一回复如下:

关于2801遥控器软硬件升级事宜,综合用户意见,现统一回复如下:
一.
升级项目:

1.由10MW升级为100MW;
2. 升级程序为最新的PRO版程序(增加以下功能:固定ID和随机ID任意设置功能,支持MODE3/MODE4功能,新增教练功能,失控保护设置自动读取功能);
3.升级为中文版本。
二.关于遥控器功率的说明:10mW:为2.4GHZ全球统一的规范标准,控制范围可达500m左右,辐射和干扰均较小,技术要求相对较高;
100mW:只适用于个别国家和地区,控制范围可达1km左右,但干扰和辐射较强。
故遥控器的使用不一定片面追求大功率,客户应根据所使用的环境和要求选择是否进行功率提升。

三.鉴于多次往返升级,会使客户的运送成本与工厂的生产成本增加,我们建议一次升级到位为佳。中文版正在测试,准确信息以稍后正式公布为准。

我们非常重视用户的意见,并对善意的建议表示由衷感谢!我们希望通过共同努力,提供满足客户要求的产品!欢迎大家一如既往地关注华科尔!

原帖由 walkera2009 于 2009-5-27 09:05 发表
一.
升级项目:
1.由10MW升级为100MW;
2. 升级程序为最新的PRO版程序(增加以下功能:固定ID和随机ID任意设置功能,支持MODE3/MODE4功能,新增教 ...

:em15: walkera2009 大人终于再次出现了!

那还是没有提费用的问题哈!

善意的建议? 有何指?不知道本贴对华科尔来说是善意还是恶意? :em15:

唉。。。还是这样避重就轻。。
头像被屏蔽
ls似乎对发walkera以外的帖子不感兴趣?
原帖由 greenbay 于 2009-5-11 21:49 发表
其实,DSSS的话,10mW针对与FHSS的话至少有7dB的相关增益,10mW的DSSS不亚于FHSS的17dBm的功率的。FHSS的合法上限是20dBm

2801 是DSSS(直接序列扩频)么? 看说明书这么始终觉得是调频扩频通讯(FHSS)。
原帖由 lafaye529 于 2009-5-27 10:01 发表

华科尔既然能站出来回复用户的问题,就说明人家把大家的问题当回事.
任何事情都有个解决的过程.
需要升级找厂家联系不就行了,何必挑在风口浪尖.

再者,背后做的努力一般人是看不到的,挑到一点不满意的地方就会吹 ...

线上线下我相信我都找过了,得到的升级政策没有任何变化,作为一个用户我的目的和态度很简单:
1. 如果是修正软硬件BUG,厂家应该完全免费,包括免邮费
2. 如果是升级硬件功能或增加软件功能(和设计缺陷无关的升级),用户可以付相应的费用
现在的情况很明显属于第一种居多(软件BUG)(是否升级100mW我倒不关心),如果找厂家联系能解决问题,那我何必在这浪费时间?

建议LS搜搜我以前的帖子,说实在的,在2801升级政策出来之前我真的很挺华科尔的。
现在既然不愉快已经从QQ上转到论坛上了,那我这个恶人肯定就会做到底,直到我觉得累了没意思或问题解决为止。
原帖由 老金 于 2009-5-27 10:14 发表
ls似乎对发walkera以外的帖子不感兴趣?

确实是吔!真的只回复walkera相关的内容哈!

什么时候出中文界面的啊?我要下手买控了