5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 儿时梦

我是新手,新到gl450c,没胆量飞,求救哦

这飞机好象没那么多吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 营口烟头 于 2009-5-16 00:28 发表
这飞机好象没那么多吧

我刚买的哦,被骗了吗?
看了很多帖子,好像觉得我的配置真的很差哦,是不是我这个配置不好飞哦,天地飞6c真的就不能用吗?我这个配置入门也不行吗?老鸟帮我看看哦
....我还是学习吧...

我的机机炸了!!我的梦破灭了吗?我心灰意冷了哦

出师未捷身先死,常使英雄泪满襟
下楼5分钟不到,侧面打到地板,砸了!现在不能上图,没心情。先这里救急一下!谁能帮我哦,天啦!!啊哦!
1.一支大浆中间有裂痕了!
2.十字盘斜了
3,大浆夹链接球头处变形了
4.尾杆下面撑的2根东西脱下来了!
其他不懂了,不知道还有什么!我什么时候还能飞??????????????????????
有救吗????明天发我砸机作品图!

楼主需要多潜水呀:em24:
实际上损失应该还不止这些,得拆开来看了,要换不少东西。:em20:
哈哈哈哈哈哈
一觉醒来....同情你.
哎 和我刚玩直机的 时候 心情一样
觉得很 神秘,小心翼翼。
多潜水  多折腾吧

炸机  很正常,拆了自己修吧。换配件。。。。

建议  遥控器 和陀螺 换掉。。。。。。。斜盘舵机 暂时不用。好的设备是好的开始。。。

陀螺和锁尾舵机 401+ 9257  想一直玩下去迟早得上,不如及早买

遥控器 不妨考虑DSX7  价格已经便宜很多了!
模拟器吧 要不很危险
直升机版里的所有人,除了咨询买飞机的新手,每个人都是这么炸过来的

应该还是恭喜楼主的 不炸不进步 早炸早爽飞

具体问题上咱们qq上说吧 看看能帮到你什么。

看到同志们一番话,心情好多了!

现在就打算破罐破摔了哦,刚到手我把机机当宝贝,想自己小心加油门,该不会砸吧!nnd越小心你越炸,我要真飞高点可能还没事呢!我的机子40 厘米高砸的,不怕大家笑话哦!
现在开始进工具了哦!先搞懂再说哦~

在国内玩模型的人不多,现在又都是独身子女没兄弟姐妹,应该要把模友当兄弟(年纪不管),要互相帮助。来我们群里看看吧31394966,不少人在我们群里成长的。
TDF6C可以飞450,很稳

现在是我的修理作业!!

今天先修图上问题!靠尾杆的舵机卡住了,开机自检就直接推到了最上面。我是这样修的,不知道可以否???
我那个舵机我是这样修的,我发现断开连接杆,推控升降舵,他是有动作的,说明电路没坏哦,但是在自检以后,此舵直接推到了最上面,我的理解,自检以后十字盘应该是水平的,那这个舵就是向上推量大了。舵机有个白色连接臂,再接到连杆球头的。白色的连接臂另外一端是和舵机动作轴结合,这里结合是大圈套小圈,小圈带齿的,这个估计就是为了起防滑作用的齿,由此我估计砸机就是让这个齿打滑了,硬是本在中间位的白色连臂推到了最上面。所以我开机自检后,拆下这个臂,调整位置使十字盘水平,然后上紧螺钉,ok。十字盘现在是水平上下移动了!

慢慢来吧 总之要多练模拟器找感觉

没人看吗?我是为了像我一样朋友才写的哦!

没人看到,我就不再发作业了哦!

8xian同志,你是我的老师哦!

这里特别鸣谢,8xian同志任劳任怨帮助他人精神,是值得我们大家学习的!大家要把这种精神发扬光大哦!:em15:
原帖由 福纠郎 于 2009-5-15 17:15 发表
老乡帖!时隔好久重新开始玩。

好几年没有冒泡了,终于出来透气啦?:em15:另外热烈欢迎你重出江湖:em15:
慢慢来吧:em15: :em15: