5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luyangpublic

AKE冰峰的电机,什么啊,没飞十个起落就烧了!

呵呵,突然想问,我也有只AKE 480R3000HPF的电机有些小问题,好像也是螺丝太长顶伤线圈了。平常飞行没什么大事,就是发热厉害,切IDLE的话,震动非常大,我怀疑是磁场不平衡了,能修吗??另外,那个电机的固定螺纹非常容易滑丝……

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的AKE电机自今年3月份从轻风那里购进新机,一直在用,没有出过问题,感觉挺好的!
自从我买过5imx推荐的DN G2充电器和AKE 电机以后,我再也不相信5imx推销的东西了
外观看上去还比较有档次,但里面线圈绕的真不敢恭维,说句不好听的话还没有一般动手能力模友绕的好。
原帖由 GKY528 于 2009-7-17 09:45 发表
外观看上去还比较有档次,但里面线圈绕的真不敢恭维,说句不好听的话还没有一般动手能力模友绕的好。

同意上面朋友的说法,因为我也绕过电机:em15:
能有好的售後服務,人們才買得安心用得放心。:em26: :em26:
原帖由 alexrate 于 2009-7-14 11:42 发表
另外要注意马达安装螺丝是否过长,因为过长的安装螺丝会穿过安装座,触及线圈,造成短路。这是需要注意和小心的问题!

说的比唱的好听。
既然害怕安装螺丝过长导致马达出现问题为什么不在包装里含有两颗并不值钱的安装螺丝(厂家大批量进货价格应该很低)!这样做好处显而易见一来可以保证你的马达品质不受影响二来也可免除广大魔友到处找安装螺丝的麻烦三来体现贵公司细节服务优质服务的特色!
小小建议觉得好了您接受要是您觉得不好用听您就当我没说!!!
楼上的:em26:
配螺丝的建议已经反馈给厂家了!谢谢这位朋友的建议!
AKE
    品质好
    服务好  :em26:
安装螺丝特意检查过的,不可能是螺丝把线顶坏的,而且这个马达买来还不到1个月,摔过机,马达外面的胶贴因为马达过热后甩掉了。
从帖子上看服务还是不错的
回49樓的, 每個人使用的馬達座厚度都未必相同, 你叫廠家要附送多少長度的螺絲才可以呢?.
我都是用家, 這只是拿出來討論, 請不要誤會.
原帖由 zxr5737436 于 2009-7-17 15:41 发表
AKE
    品质好
    服务好  :em26:

如果你到坛子里搜一下就知道到底好不好
原帖由 石鱼 于 2009-7-17 14:18 发表

说的比唱的好听。
既然害怕安装螺丝过长导致马达出现问题为什么不在包装里含有两颗并不值钱的安装螺丝(厂家大批量进货价格应该很低)!这样做好处显而易见一来可以保证你的马达品质不受影响二来也可免除广大魔友 ...
:em26: :em26: :em26:
Alex  
我的AKE-35F电机因电机轴与转子滑松,转子跟定子摩擦,磁铁因摩擦高温退磁了。
磁铁和电机轴有配吗?
留个记号,我也用的这个品牌的电机,刚使用时间不长,未发现问题,固定用的螺丝确实不好找,我跑了整整一条五金商业街,才买到,店家很痛快地直接从螺丝包里捏了一把给我,我也很痛快的给了他一块钱就走了,回来一数,有26个:em17:

靠,是不是唱的2人转啊,我晕,售后连来回邮费都包了,看来比联想电脑售后好多了
XXD我飞了200起落以上,没有任何问题
送楼主一句,别买大家都不用的东西,大家不用的也许差不到哪里去,但是一般都好不到哪里去……
同意这话!