5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ESKYE016

警惕!发现假冒Futaba舵机陀螺仪

FUTABA都有假,看来65MG肯定也有假了,难怪最近不少65MG死舵扫齿炸机

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个要检查检查新买的9257
经验证 我的401和9257是正版
呵呵,钱都有假,不奇怪!!现在很多2.4都是假的拉...:em15:
LZ真厉害:em26:  仔细对了下 还好 总算放心了:em17:
看来假货在细节上仍需努力:em15:
好!山寨厂按此对比图改进包装和产品!力争做到真假难辨!再次为抗联勇士加油!
:em15:

我的401 9257是真的

我买了一年多了 所以肯定是真的

假的401 好像是240改的 240是银色的插头

9257是假的 我就不知道了
假的飞起来应该性能和真的差别很大吧..
哎。。。。这年头,估计连买个农药自杀都要先看下货的真假
大家注意第一幅图401的1字区别,按此区别,第二副图两个都是假冒的,呵呵。假冒a版假冒b版?:em15:
TAOBAO 上很多卖 401 空壳的, 谁要买壳呢?
原帖由 fishggv 于 2009-7-30 09:01 发表
大家注意第一幅图401的1字区别,按此区别,第二副图两个都是假冒的,呵呵。假冒a版假冒b版?:em15:
鬼子嘛,从来就造不出什么好东西,何况是给。。。。用的。。。
我的9257就是所说的假货 已经拆开看了 不懂电子 但是零件就是焊接位置不同 型号也一样 测试了一下 扭力 速度都一样 可能我测试的不够专业 我是把舵机固定住摇臂顶到电子称上测扭力 又和真的9257对比了一下一致性 和速度 反正肉眼没看出来 :em18:
不明白FU的新厂为什么要说老厂出的就是假的 厂家的竞争坑了商家坑了用户 卖家已经通知我发回去 退或换都行我没有发 一样用的东西 来回折腾 以后也没打算再出 :em04: 当然以后想再出了的朋友还是换了好免得以后出的时候人家担心是假的:em15:
要内部暴光~:em15:
被骗子发现在这块宝地~~~~~~~~~~~~~~~~:em17:
是520还是401犹豫中。各位给点意见?
收藏先
这些都是东洋鬼子的阴谋啊!抗联厂努力跟进啊!不要给鬼子喘息的机会,呵呵
山寨现象!:em17: