5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新)

谁忽悠我进来的?:em22: :em22: :em22: :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我来贴张我昨天倒飞猛弹的照片~ :em15:

啥时候来个“倒飞慢弹”啊,老猛弹、猛弹的,实在很疲劳了:em15:
每次看楼主的帖都可以让我开心笑到肚子痛。
佛曰:鸟哥出贴,必属火贴;鸟哥出贴,不顶不行;鸟哥出品,必属精品;
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-10 15:39 发表
你每次飞不关天晴下雨都有人帮你拍这么多照?真幸福!

我要是有DV,有人帮我拍的话,我早上“倒飞猛弹”的视频了!
大家也不用那么怀疑了!

我每次飞都是独行侠!据说岳阳只3台450,这3台中还包括我的,
那两 ...

期待鸟哥来短视频,期待鸟哥的电脑公司买部DV“假公济私”!好像现在相机手机都可以拍视频了嘛
这算啥啊!大家还是用百度搜一下《直升机的水上芭蕾》这才是真正的水上倒飞猛弹,全世界就他一人做的到,无人能比。
这算啥啊!大家还是用百度搜一下《直升机的水上芭蕾》这才是真正的水上倒飞猛弹,全世界就他一人做的到,无人能比。
:em15:  《鸟选》又添新的一页~~~8月增刊~
这傻帽居然拿别人的照片来当自己jj的照片真是可悲,估计这鸟连700都没摸过,别说飞。

想装就装象一点。连发出来的照片大小和象素都不一样,100%是自己拿去剪切掉别人的标志或者其他内容再发来这里的,一点技术含量都没有。

真傻,真天真!~
。。。。。。。混给分

我到是不存在给骗进来。早知道只是文字游戏

写得可以。以后最好真实点。太虚的少写点就好了。要进步才是重点
鸟哥的帖我必顶,真心顶!!!呵呵
:em26: :em26:
太漂亮了!
去大连玩了两天 没上网 回来第一件事就是上来看鸟选 哈哈哈

果然继续发扬爱妃的鸟一贯的搞笑风格

来看鸟贴 不为技术 不为学习 只为搞笑  哈哈哈 鸟哥式的幽默 还是一如既往的受到大家的认可
这个帖子又要火了
小鸟是芙蓉的弟弟吧?:em08:
高手~  羡慕啊!
超强!:em15: