5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sea531103

花牌118元标准版,用过人觉得怎样?

楼上是花牌厂家吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 youlan 于 2010-8-17 15:37 发表
楼上是花牌厂家吗?

是的!
有任何问题可以加我QQ:434643770  TEL:13564255961.
谢谢!
看锡焊点。。。还的继续努力:em26:

回复 藤椅 crossa 的帖子

你不懂电机吧。负载上去了,转速下来了,但是电流可能是变大了。

电机的电流在什么时候最大?是在堵转的时候。不信你可以试试,你摁住大浆,加大油门,当油门足够大,你的电调的额定电流大于电机的额定电流的时候,你的电机就会冒烟了,烧了。但是你让浆转起来,电机是不会烧掉的。
所以,你负载大了,电流怎么就一定是变小了呢?
那电流就一定变大吗?也不一定,这个要看你负载的大小和电机的参数。在某个特定的情况下,你负载大了,电流怎么就一定是可以变小的,但是这只可能是很少的一段油门里面才能发生。
从大的角度来看,负载越大,电流越大,你的电池也越快用完。
至于13T和14T区别应该不大,完全可以通过螺距曲线的不同设置使两者的效率变成差不多。
如果你用悬停来测试的话,也不太能反映出来。比如你把螺距曲线调的太小,那么飞机会飞不起来,那不行;
你把螺距调的太大,大到一定程度飞机也飞不起来。所以悬停时间跟负载的关系不是线性的,是一根复杂的曲线。大概是随着负载从0慢慢的加大(想象成螺距从0到90度),悬停时间从0变大,然后再变为0,是个抛物线。
所以只有一个点是最省电的。这个点需要螺距,油门,来配合。至于T齿,没什么关系。
但是,如果你不只是悬停,那么T齿关系就大了,你的电机扭力越大,那么就能用越多的齿,这样动作才能足够暴力。
刚买了2块花牌标准版,,108元一块。。。。。。。感觉还可以。。。。6分钟左右电压到3。6~3。7。。。。。。。。但我的B6充满都是4。10。。。不知道是不四我B6的问题~