5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: att47

分享下我的425改500 及A123 7S1P

8s了?yt电调 没问题? 我的550也只是7s哦哈哈 翻得也很爽 水平有限 也没要求暴力哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

你们的425换多长的尾管改成550的。

能详细说一下吗。。LZ。。因为我也想改。还有。。舵机用什么好。。
楼主   你用的  舵机   和     尾舵是什么型号?
回LS两位,图片上说的很清楚啦,是9650+9254+PG800 注意1楼写的很详细了。  改550或500有专门的改装包贩卖的,直接买就是了,尾管+皮带+尾拉杆一套:em01: 淘宝卖家搜索:坏了找我

LZ。。

我的425问题很大喔。。损失动力很大。。。齿与齿之间。。没有空系。。。皮带好像很重。。动力一停。基本上。。10秒就停转了。。大浆停了。。
我的飞机动力是。。DS510*3。。DS620尾舵。。401陀螺。。。6S。A123。。起飞重量是。。1992克。。电机。XXD3126/1600KV。70A板载UBEC电调。。
希望能加入QQ了解一下动力损耗问题。。不像别人说的那齿组丝般顺滑。。。
你先别着急,先静下来想想这个飞机的传动系统的特点,然后在逐一排除故障,先仔细调试飞机。425mm大桨空转8-10圈才算合格:em01: 这个东西不是QQ里能解决的,希望你能自己多摸索,有问题在这里提出来,我每天都会来的:em19:

我都仔细看过了。。。

第一。十字盘那里。。转得不顺。。基本上。用手去滑一下。只有2圈就停了。。我也试着把上面的那三个十字螺蛳扭了下来。。这下就滑得很顺了。估计是厂家的设计问题吧
第二。中间皮带传动到尾的传动。。都不能做到滑顺。。我试着把主轴拆了。就流着中尾皮带。带着皮带到尾。。都是很着力的转动。。再看看那皮带和那个皮带齿那配合给人   
      一种感觉就是。皮带太重。配合不好。。所以损失动力大。。
这样的损失加起来用力扭一下飞机空转也只是。。3圈就停下了。
建议:

1,仔细检查轴承,十字盘螺丝记得把胶水打好。

2,皮带不会出问题的,出问题的肯定是轴承座或轴承。

3,安装所有轴承座的时候要带轴安装(就是上紧螺丝前要把轴穿上),这样的目的是让上下固定座同心。

不错不错,你已经开始自己思考问题了,离高手又进一步了:em15: 继续努力
1。十字盘轴承根本不能拆出。。
2。我把侧板的螺蛳松了。。就是求轴与轴承上下的同心度,,
3。轴承都查过了。。轴承没有坏。。
这飞机都不知怎么的。就是不顺。。阻滞很大。。、估计是原来的那些轴承是油封轴承。。阻滞大。。
还有,,,就算不上电机。不上皮带。主轴的大齿与齿之间的那个阻滞也大。。转起来像是大齿盘不园的那种感觉。
我那架YT450PRO。。调得顺得不得了
看来。。要把飞机从新散一次。。再从装。。而且这飞机配件贵。。别的XX机。。才几元钱一只大齿盘。这机要20。。还有。T数不能统一。。这样的话。这飞机的动力是要试出来。而不是固定只换个电机齿和加大电压就可以解决的问题。飞机虽然比较大这是个不错的想法。。但是细节很多也没有为飞客着想。。因为要换的东西太多了。
:em15: 这个飞机就是不让人省心,需要自己多调试,厂家在这点上面太不重视了,也不知道改进,那么多个泰世代理没一个人好好的把泰世安装调试注意事项写一写的,可是亚拓在05年还在做450的时代早已经有经典的组装帖子了,而且人家一直都在改进,所以说泰世和人家差距大着呢
今天试飞了俺的kit版425,感觉很轻,非常灵活!

没法子。

哎。。。。还是要慢慢折腾呀。。:em15:
原帖由 att47 于 2009-12-23 21:03 发表
YT60A+8SA123+ XXD 1230KV

电调用二个T头 6S LIPO与8S A123共用:em01:

xxd 1230kv电机多少米?动平衡怎样,在哪里能买到呢?
还有这飞机的脚架哪里有?配件哪里会比较全

425。也想入台玩玩
:em25: 我的425起飞重量2096G  配置是 舵机539  电调好盈80A  陀螺仪401  9254 尾舵机 电机3650  1700KV    6S A123
楼主  不是让大家看JJ   你是让看A 123:em15: