5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nnn_ooo_111

A123 真的成神了

很多情况下玩得不只是模型本身

电机 电池 车啊 床啊 充电器啊 等都是可以玩的东西:em15:   多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

A123狗屁啊,为123炸鸡好几次了,昨天又炸了,急催了一下油门,断电,电调保护了,飞机从6米高度,掉下来了,把脚架和电机摔掉了
原帖由 bluesharpfeng 于 2009-12-4 11:34 发表
买个毛A123啊!去年我花160块买了两块2200MHA 20C的锂电,天天操现在照样用。一块都操大肚子了还能操。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:em15:
飞客的价格越来越贵了:em25:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,早就不玩A123了,跟砖头一样,鸡肋!
A123是神?要知道神也是人那

只不过它连人都不算
原帖由 pp365 于 2009-12-29 14:07 发表

要命啊,兄台,“就1块15C的大肚子,后来用着用着又瘪下去了,” 若是我,看到这个大肚子就要做手术啦,你还把它又用到还原了?

是已经“生”了,生了个10C的出来,呵呵!
回头核电池出来了弄一块,一下飞一年!!!
我现在完全放弃A123了,性价比不高了:em15:
就等A123坐火 箭赶超楼价,本来就是炒作的玩意。
我只用锂电
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
还好我玩450都用的锂离子电池:em15:
我还继续用123,锂聚就是锂聚,锂铁就是锂铁,贵不贵都不会改变电池特性,用不用看个人选择,锂聚过放必死,过冲大肚子,锂铁不会。 既是说太多气话,哈哈哈····电池就是电池,各有优缺点。行情好价格高,正常市场反应。
A123看样子真是快到头了,其实也就是个噱头,锂聚目前的特性决定了还是取代不了的.

新锂电

我买了2组 4s 2组3s 没有用了 10次 有2组的电芯都坏了

不看好
新手学习中
航模电池全部都是暴利,中 国人就是斗门豹,狗儿兄弟。
有点错怪A123,A123 电压低了一点,重量重了一点是他的弱点,其它方面都不会差的,大家买电池的时候注意一点。 找家好卖家,找对电池。  我一直用A123,比用锂聚省心多了!