5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 模痴

我的logo 500se

老狗与牙托的动画故事:em04: :em18: :em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机价格 差不了 多少 关键是 Vbar 吧 顺便问一下 Vbar 无辅以系统 多少钱
这个LOGO绝对爽。。。:em15:
:em04: 一年工资都买不起
:em01: 喜欢玩啥,就玩啥,没什么有理或者无理之说.:em01:
:em05:
毒物 :em07:
在这个版块出现的飞机都是米物啊
原帖由 阿琨 于 2009-12-29 20:16 发表

求教,它比亚拓档次高在哪里???无副翼?稀有货?配件昂贵?一身顶级电子?那么他能飞出亚拓不能飞出来的动作么???

呵呵,不就一个贵字了得嘛!!!

骚物一个而已!!

会玩机的人呢,都知道不同品牌飞机之间的差别,知道什么是精度,知道什么是用料,也能感受到高精度飞机所带来的操控手感。最简单的比较是就是,MIKADO能用塑料做这样一架飞机,而且还能有很高的精度。而亚托绝对做不出来。亚托的飞机飞一段时间很多东西都要换,而MIKADO就不需要。再一个例子,像我的700N,仅十子盘上的球头都换成了JR的,球头扣也换成JR的,十字盘以上没动,飞一两个月亚托的球头球头扣虚位就很多大了,都要换掉。JR的依然很紧,没有任何虚位。什么是差距,这就是。
原帖由 阿琨 于 2010-1-1 12:59 发表

我是不懂啊,,你懂,你飞个亚托飞不出来的动作,我就服你!!:em15: :em15: :em15: :em15:

楼上提到心态的,别以为看不起LOGO就叫心态不好!有本事都把LOGO飞个亚托飞不出来的动作,那才能牛得起来!!:em0 ...

就冲你这话就知道你啥都不懂。这好比就是戴T跟不戴T一样,你敢说两者之间动作有啥限制么,无非就是感觉上哪个更爽一点,MIKADO跟YT也是这个道理,明白么~
LOGO的强大是不可置疑的。价格贵的话也就贵那么一点也是可以接受的~
但是有点冷门~如果我买的话,我想知道玩起来是否方便~比如维护和修理?和亚拓500比较呢?????
原帖由 symtxpss 于 2010-3-5 12:59 发表
LOGO的强大是不可置疑的。价格贵的话也就贵那么一点也是可以接受的~
但是有点冷门~如果我买的话,我想知道玩起来是否方便~比如维护和修理?和亚拓500比较呢?????

呵呵,价格就贵那么一点? 两根主轴170元。大齿我没记错的话好像200多元吧?

再说,虽然叫Logo500,但是却不是500级的。Logo400才是500级的。
玩模型就是衣食无忧找乐子

就看是逛街吃饭看电影
还是极地探险游太空了
原帖由 阿琨 于 2009-12-29 20:16 发表

求教,它比亚拓档次高在哪里???无副翼?稀有货?配件昂贵?一身顶级电子?那么他能飞出亚拓不能飞出来的动作么???

呵呵,不就一个贵字了得嘛!!!

骚物一个而已!!

你的技术可能还不能感受他们之间的区别!

不说别的,如果你觉得9元的木桨飞起来和碳桨差不多的话,我觉得这里的讨论不太适合你
原帖由 tristone 于 2010-3-5 06:01 PM 发表

呵呵,价格就贵那么一点? 两根主轴170元。大齿我没记错的话好像200多元吧?

再说,虽然叫Logo500,但是却不是500级的。Logo400才是500级的。

大齿是90大米。
logo500用500~550mm大桨
logo400用430mm大桨
原帖由 tristone 于 2010-3-5 18:01 发表

一看哥们就是被亚托毒害了。呵呵,连级别都不会分了
原帖由 chujian 于 2010-3-26 11:04 发表

一看哥们就是被亚托毒害了。呵呵,连级别都不会分了

不同的叫法而已。Logo以前的叫法还是10、12之类的按照电池节数。

老实说我去年收了一台二手Logo,现在还没装起来呢。
老狗好东西啊,可惜价格高了些。物有所值
亚拓东西不错,价格容易接受,物超所值
老狗好东西啊,可惜价格高了些。物有所值
亚拓东西不错,价格容易接受,性价比更高,但不是性能更高
我只知道在模拟器上 LOGO确实比YT的好飞 哈哈哈哈`````````不过啊进口货贵也不全贵在质量上`````别以为贵就好了````李宁在国外比耐克还贵呢```````