5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaobing840

入伍德国汽油航拍名机!准备现场直播装机过程。。。

这个好像不是德国的吧,是美国的VARIO啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
速度有点慢

由于没有人帮拍摄 所以只能等装完了给大家上图了!

头罩是碳纤的质量超级好!就是有点头大!

旋翼头跟LOGO的结构差不多!浆夹跟SF臂都是塑料件,十字盘是可以任意调整角度!有很多处可以调节手感的地方来适应不同的飞行人群!

发动机是由皮带传给齿轮这样就避免了扫齿的危险,震动也很小了!

尾波箱的传动齿轮是全金属的小磕小碰完全没问题,其他都为塑料,韧性相当的好,几乎掰不断!尾管比亚托600的还细,强度嘛,呵呵!

大头爸爸与小头儿子的合照

有时间就去试飞了!接下来就是给他上DJI的飞控。。。。

整机的塑料件比较多!,旋翼头的结构跟LOGO的差不多!当然用过LOGO的朋友或者N9的朋友会明白为什么塑料也很爽!
因为发动机倒置,所以这款机的旋翼头是反向旋转的。
还有90度的ccom斜盘方式,也是比较特别的地方。
:em15:
原帖由 火星先生 于 2010-1-5 13:21 发表
因为发动机倒置,所以这款机的旋翼头是反向旋转的。

德国直升机本来旋转方向就和中 国相反吧

好呀

:em26: :em26: :em26:
這個要頂
记得去年看帖,成都警察买这个飞机配10c遥控,垃圾平衡议。说要10几万来着,笑死论坛一半人,好像就是这个飞机吧?

这飞机加上高端电子设备要上10万,还是不难的!

问题是 当初是四川地震刚过不久,,出了这个事。。记得JC当时说15W,,大家看到的是飞机载着1000多块的平衡仪,用的还是PCM版的10C。。他都用了15W,可见里面的水分多大。。。我在找找那帖子
找到那个帖子了 不过不是LZ的这个飞机
看下面这个链接 30多W买了个模型。。。。成都警。。查还真是奢侈啊。。。都是支援灾区的钱啦也给黑了
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=%B3%C9%B6%BC
铝侧板?脱了衣服让大叔检查检查身体呀
那个是德国joker的电机,加上一套飞控系统(貌似是DJI)。
不过30W的价格,是有点黑。:loveliness:
旋翼向左转,那飞机起飞时是不是向右倾斜亚
“科技服务XX”
领导写的一手好字啊!
原帖由 zxd089117 于 2010-1-8 17:36 发表
“科技服务XX”
领导写的一手好字啊!
那应该是**写的,就像派出所里的为人民服务一样