5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 一起飞吧

DIY电火花成功了

铜齿打坏了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
回35 39楼,在淘宝打"小丝杆"就可找到

回复 20楼 一起飞吧 的帖子

厉害:em16: :em16:
LZ的电容有点晕....应该是100V25UF无级电容......400V22UF是直流电解电容..不能上......
电阻我觉上午应该再找大点的.....50W的发热有点严重....我加了个万转风扇才把温度降到50度下的:em17:
   我上的65V 交流电.....电容被LZ忽悠了把.....弄了个直流电容,用的时候才发现不对....换成了电磁炉5UF的....感觉打孔有点慢.....下次买个30UF的顶上:em17:
回44楼,我不懂电子的,买的时候问店主是无极的呀,反正打孔正常,就是电阻发热是真的
好 非常好    可以拿来加工硬的东西
原帖由 一起飞吧 于 2010-1-20 23:37 发表
回44楼,我不懂电子的,买的时候问店主是无极的呀,反正打孔正常,就是电阻发热是真的

:em17: :em17: 你买到的电容是不是只有拇指一节大小.....那个是直流的.....
400V22UF的无级电容市场上根本没有。.... 400V25UF的交流电容比拳头大:em15: :em15:
回47楼,我的电容和A123电池差不多大,短一点点,是黄色的,请教这样用会有什么后果呢?100V25UF的电容不好买呀,请告诉一下其它的好吗?:em00:
路过顶下。
我也看上这个小滑台了
勇于实践!顶起
做好很棒!!有时间也做个玩。
:em26: dn成了就好,变废为宝真好。。
学习
学习了,也想做一个,请教详细方法。谢谢!!
不错的机械 电源部是份脉冲还是纯真流电源:em04:
感觉这东西配那个电磁阀头的电极相当合适.
我机械还看得懂,电路零件你给详细解说一下吧??我家里只有42V1.8A的电动车充电器,,,给设计一下电路呗???:em25:
这东西配那个电磁阀头的电极相当合适.
LZ用多少伏电源?