5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 失速飞行

低成本OSD方案 319楼 结贴收工

楼主在造福模友,希望早日出成品:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主好样的,估计那些以暴利挣钱的人该骂你了

:em15:
这个如果成功绝对是好消息
强大。
快点弄成成品
独眼龙就是用的这个芯片,可不便宜哦。
其实国外开源的OSD很多都用的7456
顶一个,
半年前就申请了样品,春 节看看有空就搞一下
原帖由 失速飞行 于 2010-2-11 19:15 发表

哈哈,GALE前辈光临!
这个链接最早是20元,我找过这老板,他不说卖也不说不卖,把我郁闷得……后来就去申请样片鸟。其实申请样片也蛮快的,不到一个月时间就发过来了。
BTW:其实我接触单片机最开始就是从GALE老大和老管做那个“头部运动传感器”的帖子才开始的,虽然最后那个东东没做成,但从此对单片机产生了兴趣:em15:...

失速兄,GALE兄,很久没来5imx了,一来就看到失速兄的大作,激动啊!
那个“头部运动传感器”其实是成了,可是兄弟我因工作原因,这两年被发配新疆,导致没有下文,实在惭愧啊!!……一年多没摸控了,郁闷啊!

积极支持

积极支持DIY,等待你的好消息
自己动手 丰衣足食 留名留名
支持楼主和所有参与者的DIY精神
哎呀,来晚了来晚了,赶紧顶一下,楼主到时要买什么吱一声:em26:

长征路上的一小步

谢谢大家的支持!回来这几天,一直上不了网,家里没开通,也没去网吧的习惯。外面倒是有几个无线信号,但都加密,唉,这年头共享精神太少了……:em25: 。不过今天总算破解了一个信号,WEP密码:1234567890:em24: ,但又听说现在破解无线信号是犯法的了?!不管了,还是先赶紧把进度报告一下吧,嘿嘿

经过几天的折腾,总算有了点成果:em24: ,但如果我一开始就好好看老外的代码,也许就不会走那么多弯路了:em17: ,现在的代码只是东拼西凑出来,刚能运行,离实用还有点距离,但也不远啦,嘿嘿,各位请看图:em15:

乱七八糟的源代码......

需要的同志可以参考一下,不过我看着都头晕......

OSD.c

10 KB, 下载次数: 372

原帖由 xunicheng 于 2010-2-14 22:37 发表

失速兄,GALE兄,很久没来5imx了,一来就看到失速兄的大作,激动啊!
那个“头部运动传感器”其实是成了,可是兄弟我因工作原因,这两年被发配新疆,导致没有下文,实在惭愧啊!!……一年多没摸控了,郁闷啊!

老管同志好!欢迎前来指导工作!!嘿嘿,新疆很好啊,我想去还没机会呢:em15: ,不过新疆前段时间才能发短信,现在终于能上网了,憋坏了吧:em15:
那个“头部运动传感器”我知道你们是做成了的,但那次我买的传感器很晚才到,看到那个帖子都不知道沉哪去了,就没好意思再找GALE大大索要程序了。准备做完这个就把“头部运动传感器”再做一遍,哈哈
:em26: :em26: :em26: :em26:
原帖由 失速飞行 于 2010-2-17 01:13 发表

老管同志好!欢迎前来指导工作!!嘿嘿,新疆很好啊,我想去还没机会呢:em15: ,不过新疆前段时间才能发短信,现在终于能上网了,憋坏了吧:em15:
那个“头部运动传感器”我知道你们是做成了的,但那次我买的传感 ...

呵呵,现在在山东,新疆那边网络还是不通,只能疆内网,跟外面还是隔离的,这个没法说了,一提起来眼泪哗哗滴,我到了库尔勒都跟那边的模友失去联系了,想蹭飞机飞都找不到地方啊!
我的水平实在有限,只能给你们加油啦,呵呵!
失速也要有一顶棒球帽了,哈哈。。。

我的帽子还没寄到呢
。。。不知道说什么好,反正我对大家讨论的什么都不懂,只能惭愧地等待失速兄的好消息了