5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

2212电机 KV1400 8060桨能做多大的飞机

原帖由 tigerheli 于 2010-3-5 13:40 发表
也是300克以内的KT机,但是重量就是轻不下来:
1机体(带附件):95
2电机2208KV1200:38
3电调好盈12A:13
4桨1047GWS:8
5接收机(146IP,用FM的干扰太厉害):16
7舵机(SG90*1+SG50*2):24
8电池3S950: ...

上2S电池应该选KV值1500的2208电机,0947或者1047桨,9×3.8或者10×3.8的桨更好。KV1200的电机上3S电池和1047桨过载有点厉害。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的配置也可以KT机吗?
800mm以下,保证爽
重量500克左右
lz的飞机重的有点夸张:em16:

回复 44楼 天穹 的帖子

我讲真话,不会做,是学论坛上做的飞溅都是买回来自己做,所以让人笑话了,我刚做好的时候我自己也笑了:em15:
LZ你2212KV1400 3S电池上 9050或者8060浆都可以 拉力应该有900~700G 自己做个微风绝对可以飞! 微风的图纸论坛里面很多!

还有很奇怪你的3.5斤的飞机怎么做的?!上个图看看!:em15:

嗯 另外做KT板机的话重量越轻越好,只做必要的加强,比如机头,尾翼和机身结合的那个转角部位等!飞机越重炸的越惨!

回复 46楼 25495917 的帖子

我怕上了土别人会笑啊:em15:  先谢谢你拉!我做个KT机炼一下先。等技术好点再上图片给大家看看,其实我做的手工很不错的,就是新做没有控制好重量:em15:
kt机做好了,翼展1、2米,长1米,我的配置不知道能飞起么?我的电池会不会重了点(3S2200毫安20C的)。
原帖由 wshd88 于 2010-2-26 15:13 发表
2212电机 KV1400 配备1047桨效率挺高啊!9047就差点,8060更差了.
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
9047真的能用吗?
原帖由 天空的黑家伙 于 2010-3-10 20:28 发表
9047真的能用吗?

早就说过了,9047桨是2212 KV1400电机上2S锂电时的标配。3S电池是扛不住的,别总让设备超负荷运行了。
我自己用kt板做了个微风,和楼主一样,2212 1400

但是我买桨的时候只买了8040和9050的,飞起来感觉不错,就是电机发热比较严重,不知道是不是当时风太大的缘故,导致逆风的时候,满油门,飞机前进都相当吃力。
不知道8060 8040 9050差距会有多大呢
翼展1米左右

回复 52楼 xiaoyigg 的帖子

你用什么电池?