5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sbqiujn

780垃圾东西怎么调还是抖尾气死人了

我用了N个750和N个780。从450到700都好得不得了
如果LZ是深圳的就拿过来我帮你调!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的是亚托 GP750 陀螺仪 ,效果相当好其中有模拟和数字舵机都测试过。调试有点麻烦,但有些功能我个人感觉比401爽多了如行程设定 你需要多大就可以设置多大,,
     调试亚托的陀螺仪一定要在 非锁尾模式下按SET进入各个菜单将舵机类型反向,和行程设定好(行程),DELAY可能要根据你配置的舵机参数适当的增加DELAY量。不适当的DELAY可能追尾现象或锁尾效果不佳,参数设置完后将感度调到AVCS 锁尾模式  ,观察行程是否设定成功,有出现行程过小或过大的一边时候只要在锁尾模式下重新设定行程即可,
   DELAY设定我的设置方法为   红灯小飞机250,450,绿灯为大级别的,延时DELAY量  根据摇杆量位置的大小在闪烁时按比例调节,调节到你需要延时的比例在闪烁下按SET保存设置, 设置完成最好重新插电     楼主可以试试,
:em21:
调机问题,401除了使用上傻瓜点外,780比401好得多,价格一个档次但性能不是一个档次
不要轻易说一样大小垃圾,很多人都说不错,我也觉得蛮好啊,780必须要设延迟量的,
我飞魔士450PRO也是用780+520,刚开始也是出现金鱼尾,后面给本地模友刘哥调试后,目前已不出现金鱼尾了...

感度貌似有的控不能调...

我的JR 9X2现在就是调不出陀螺感度,没有那个选项...所以陀螺都是最高感度的....

加厚底层方法也有....不详说了....

另外就是机机的震动原因了...我刚开始震动也很大....后来花了很长时间从细节方面去检查  电机座   主旋翼全拆...尾旋翼....等等全部拆了....最后找到.....横轴有弯曲造成浆夹晃动....电机座一段时间必须再次检查....尾管前固定处未旋紧....

再调机发现金鱼尾度数变小,出现间歇性晃动.....最后刘哥彻底搞定金鱼尾.....
亚拓的GP780买了要碰运气,买得好的那个非常好用,买得不好的抖尾,怎么调都无救。
gp750 怎么设置飞机通电后是锁尾还是非锁尾模式呢?是在控上设置还是在陀螺仪上设置
我的也一样,虽然我资历尚浅,但是发现感度低了不锁尾巴,高了就给你金鱼,设置了延时还是不管用。。。

买780就得做好难调的心理准备,不然就不要上780,换个750得了

780好用!3M双面贴4层以上包你没事!450上我用了3层!
780我试了三个,450,500,550上都用过,好得很,其中一个也被另一个模友说成是垃圾(其实是他不会调):em15:
:em15:  看来不是780垃圾 而是没好好调呀
:em15:

LZ别在调了
780就这样 飞航线就没问题了
这个多半是飞机的震动问题造成的
401是出了名的不怕震:em15: