5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: BrianXue

让更多的青少年朋友了解航模

薛爸最近有地方飞吗没有我可以给你说个地房QQ813902735

欢迎继续阅读楼主其他信息

由衷地感谢各位模友对小孩子的关心、鼓励、和支持,希望以后多有机会相聚切磋,更请对他多多指教。
也真心感谢坦率发表多种观点的各位模友,小孩子应该听一些逆耳的话,有助于成长。望以后有机会大家能认识一下,增进了解。
喜欢航模的是一个人数不太多的特别的人群,天下模友是一家。

原帖由 wangfeng1982 于 2010-5-3 17:39 发表
薛爸最近有地方飞吗没有我可以给你说个地房QQ813902735

四月中旬以来周末偶尔去常州哈模谢明处飞,200公里有点远,所以飞得很少,薛童铭只好主要用模拟器准备今年的3D比赛了。能飞F3C的场地更是难找。您若有好建议请发到我的电邮:BrianXue@yahoo.com。我没用过QQ。多谢了!!!
怪不得航模在中 国发展不起来,谁愿意  和 喜欢 冷嘲热讽 的人 一起玩?

还是别去了解

了解了就要接触
接触了会去尝试
尝试的后果不可想像

原帖由 ESKYE016 于 2010-5-4 08:04 发表
了解了就要接触
接触了会去尝试
尝试的后果不可想像

哈哈!精辟:em26:
个人还是比较佩服小薛的!
玩过直机的人都知道这个东西不是那么容易上手的,更别说飞到一定的级别了。
相信小薛除了过人天赋外,一定是花了不少时间和精力,而且有着过人的毅力的(像他这个年龄的孩子,没有自己的主动参与,单靠父母的压力,很难成就这样的成绩的)!~
就拿我来说,除了没有这个天赋外,也没有这个毅力天天练习!(虽然我有时间,玩450之类的小机经济也还承受的了)。所以进步缓慢!:em17:
有些模友看别人多日不见后,进展神速,但谁会想到成功者在人后的孤独和执着?
况且小薛还这么小,凭他对航模的这个执着和毅力,相信他会走的更高、更远!
也为中 国有个小薛骄傲!
我不是说的 学习好对于国家有啥用 改革开放以来 30年各省各省高考状元(成绩一流)但具统计 没有一个人为国家做出了多少贡献 他们只是想着 有钱 娶个好老婆 过上好的生活 (很自私)根本就不为国家考虑。。。 中 国人现在想当科学家的人很少了 学习对于他们来说只是过上好生活的一种途径 我认为国家的教育体制应当向国外学习 虽然外国人很狂妄 学习的文化课很简单 但是他们很有创造了 是他们国家经久不衰 的动力
:em15: 这孩子不错
難為了!總有另類睇法,只要自己及孩子做的正確,其他淡然面對
这孩子不错!飞的很好!加油啊!期待你的比赛!PS小鬼变帅了么,哈哈!
别人笑我太疯癫。我笑他人看不穿。。。xueba。。你的想法在中 国是有很多人不理解的。。。。。,还是给小孩子自觉去爱他喜爱的。。这样才能发挥他的所常。。。小小年龄就有这等飞行技术。真是不得了。。这也要多得你这位爸爸的支持呀。。我更期待小xue的比赛。。支持你们。。:em26: