5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xsloveaq

看看我的垃圾堆里都有啥?

楼主牛:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

东西是好 不过日货太多
:em07: :em07: :em07:
:em26:
看到刀片就有想抓一把拿走的冲动:em17:
:em26: :em26: :em26:

把每样东西的故事写出来,就是一部长篇小说,哈哈

把每样东西的故事写出来,就是一部长篇小说,哈哈
看来我这些还真是垃圾,没一个兄弟愿用闲置的小雕与我换物啊.

难道非要逼我拿出压箱底的宝贝才行?:em17:
嘎嘎嘎,我愿意我老婆也不肯啊.
楼主刀粒好多啊:em07: ,请问是什么材质的,什么价格可以出一写,这种类型的没有用过,想买几片回来试试。

回复 49楼 xsloveaq 的帖子

哈哈,人都是逼出来的
上面的刀粒最多的就是前外圆刀:
京瓷:  DCET11T302FR-JSF   材质:PR930     购买原价:50-70(购买渠道不同,正品)
后外圆刀与槽刀切断刀等数量不多,在此不表了.

这种带涂层的刀粒一般用于数控机,适应高转速小进给,高精度的产品离了它就不爽.
报废刀粒卖几百块一公斤啦.
我这可不是废刀,只是不能用于光洁度要求高的产品而已.充其量只是叫 已磨损刀.
现在我就用这旧刀来车SUS303切削量小的产品,一把刀怎么都得用个半个月.
之前磨损是因为加工S45C的大产品,单边切削量4mm,进给速度F180以上,粗糙度要求又高,所以才换下来的.
真想要的话,先照我上面的图D个刀杆,发个地址,我就给你几颗试试呗.
老兄啊,既然你自己都说这些东西是垃圾,那你吧这堆垃圾送给我行不行?我自己出邮费,就不劳你费心了。
今晚到楼主家打砸抢去。。。:em15: :em15:
:em17: :em26:
报名啦报名啦!名额有限,快快排队啊.
想要刀粒的兄弟请发个地址,我每人发10粒刀(不是新刀哦).
限五位,首先声明,别说我骗人,那就不好啦.

还有,敝人不包邮的,快递费到付,一般用联昊通.距离远的请自己考虑合不合算.
顺便说说:如果刀杆合适,用法得当的话,几粒刀应该够咱DIY小打小闹地折腾个一年半载啦.
俺就报个名排队吧,如果可以的话请短信给账号俺先打快递款过去,不用到付了,地址也短信告知吧。
我也报名了,是不
报名,
想试试用它D个燕尾铣刀,刀片耐冲击吧?
不耐冲击哦.
我用它D过飞刀(别说不知道铣床用飞刀是啥,此飞刀非彼飞刀哈) ,一次飞1-2mm,秋风扫落叶似的,表面贼亮.
作铣刀还没试过,想试来着,腾不出手.

俺 不收钱,所以别打款给我. (万一打了款我不发货咋办?:em15: )
要的话,PM我.想必大家都不愿将自己的姓名地址在坛上公开.
支持楼主 晒宝贝