5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: w5394706

教大家用普通材料制作[实验型]涡喷--更新6楼12楼/25楼完结看燃烧效果

佩服   顶了 ···

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ,我照你的做了一个,样子袖珍,推力更袖珍。(LZ你的材料表材料名称全错,让我白花了35RMB,以下改正) 准备一个10MM的不锈钢管内径8MM的.一个电线管
内径12—13MM左右。3个螺丝加大垫,内10,内13*2,1小段1寸管,2个轴承内3外8的.大垫片,双头螺丝(3MM的),连接管。不锈钢片2.5的(代替铁皮)。其他的我没意见:em15: ,对了我想知道你的推力。:em05:
哈哈:em15: :em15: 楼上的.做这么小东西,只是实验用就可以了.推力无所谓.因为想要大推力就必须精确,达到很高的转数,东西越小转数越高,才能达到高标准..所以这个是实验东西,根据实验东西能获得很多有用的数据
支持!:em26:
lz,前天做的试车时间太长了,熔化了。今天又做了一个,结果连接管(卡孤)买的是精钢的,结果电钻费了:em18: ,最后只好用磨刀石磨的,可怜厄。因为材料大,所以体积大了一倍,口径是3.3CM的,长8.9CM(没算进气节流罩和喷口),你说有影响吗em15: 如果可以的话,试完我把我的发上来,但总感觉进气节流罩没用
lz有大推力涡喷的图纸吗,有的话我想在暑假里去我爸厂里做,他厂里有20台数控,一个星期应该做的好,好了来发帖,好东西大家分享嘛:em15:
没大图纸,我做东西没图纸,一切凭感觉,.有时间进群里说话,群16401258
:em10: LZ太强悍了,大师啊!!!
顶起,一定要学习啊,太厉害了!:em26:
关注一下
涡喷的燃油是怎么喷进去的呢  加压吗   怎样加
原帖由 星少.. 于 2010-6-15 22:19 发表

好像是用的一次性打火机
一贴激起千层浪,此贴应射精。
看帖顶帖:em26:
不顶不行呀!
:em26:
这个能用吗?楼主最好发个图纸来啊!要是成功了,咱涡喷一族有指望了!期待中……
原帖由 星少.. 于 2010-6-15 22:19 发表

可以用个微型的电动油泵
LZ用的什么燃料?如果用燃油,可以通过燃油雾化润滑
:em26: 强人,希望出产品。我想购买!