5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老羊

我用PRO玩尽杀绝65MG之大铝齿

顶:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
有没有适合65用的薄舵臂?
好贴,老羊的贴一定要顶。收藏来慢慢看...
好技术  顶顶
看老杨的帖子就是能学到东西啊,顶一个:em15:
呵呵,我也是比较信耐65MG,用了2年了,也是上千起落了,只扫过一次齿。 空中从来没出现过问题~~~ 不晓得火星怎么那么霉
好贴!谢谢分享经验。看来这个方法也可以用在410M的大齿上!:em24:
:em26: 这办法都被你想出来了,真有才啊:em24:
改轴的办法我怎么就没想出来,老羊:em26:
每次都能学到很多东西,谢谢分享啦!:em26: :em26:
65MG是450斜盘绝好金属舵机。

学无止境

:em01:
看见S3154舵机让我想起了当时在公司时候的维修高手阿光,阿青,阿刚!
兄弟们,两年没见了你们还好吗?
以前也做过65MG大齿轮的修复利用,办法:用钳子夹住大齿轮上的限位塑料块将其拔出;将大齿缺口对面端用适合大小的钻头钻进去,注意控制其大小和深度; 换个方向装入限位塑料,即可修复65MG。

65mg最烦恼的问题不是扫齿,是长期使用后电位器磨损出现回中不好、死区增大且不稳定,导致3个舵机不能同步。
老羊大总是整的这么详细。不是有可以替代65MG的舵机么,老羊大一次性整这么多
顶 学到了
用65MG的飘过~~~~~~~~~~~
好贴!
心灵手巧!
強帖留名!雖然不久之後手頭上的两只450pro,都會全部轉用平價的數碼MD933操3G,但還是要頂:em26: