5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 马头

六一在县zf礼堂为孩子们表演

原帖由 freesex 于 2012-1-1 23:24 发表
马老师的爱心毫无疑问,但我不认为在坐满人的礼堂里人头顶上放飞机是个好主意。 无论多小的飞机,桨叶就像小刀片,可以轻易对颜面、眼晴造成严重的损伤。
这不仅不恰当,不安全,表演效果也不会好,飞行表演最佳观看 ...

所以我才飞小尼莫,尼莫用的大桨,转的比较慢,而且在机身中部,在螺旋桨碰到人以前,机身已经阻挡了。一旦坠机及时收油门,不会出问题。再者对飞机的熟练程度和飞行技术也很重要。作为老师我不会拿小孩子的安全开玩笑的。epp飞机我就只在舞台飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: 支持啊
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
一定要支持
为了孩子们的笑脸,加油
从小培养哦,谢谢马头老师所做的公益事业!
还不管饭! 怕是饭钱:em15: 被老师们留了吧!
义务教员:em26: :em26:
为孩子们做点事:em26:
支持马老师
:em26: :em26: 支持一个~!
支持
我很想为孩子表演,可是技艺太差.:em15: :em15: :em15:
:em26:
:em26:  楼主我在电视上见过····做歼20的,崇拜阿
支持老师的行为,什么安全标准都不是绝对安全的,尽量的考虑周全了,尽自己的能力做到最好,马老师为安全表演已经做到最好了,真的空军表演安全级别高吧,那不也炸鸡砸死人,所以说,不能怕噎着就不吃饭啊,支持顶!
马头一表演又增加了n多小模友:em15: