5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 游来游去

尖兵之翼--来自“第三界无人机展”的大量图片(6月13日再次更新)

点击查看详情
大部分还是低水平重复,还是模型水平
真正上点档次可以称之为无人机系统的好像就那个海湾石油国家投资的了。

无人机是个系统工程,展会上的大多只是侧重一个方面,要么是机体。要么是图像处理等非核心技术,至于控制、数据链、情报处理分发的基本没有看见,也没有看到国内进行系统展示。

欢迎继续阅读楼主其他信息

可惜啊,机载光学设备只能用佳能了-------真是“感动”常在啊!:em16:
这样固定发动机稳吗?

原帖由 天狼行空 于 2010-7-18 13:29 发表
大部分还是低水平重复,还是模型水平
真正上点档次可以称之为无人机系统的好像就那个海湾石油国家投资的了。

无人机是个系统工程,展会上的大多只是侧重一个方面,要么是机体。要么是图像处理等非核心技术,至于 ...

说的是!:em26:
一饱眼福:em26:
不错  要是老百姓也买的起就好了:em15:

怎么没看到涡扇喷气机

除了那架高速靶机
原帖由 fujianshu 于 2010-7-18 20:07 发表
这样固定发动机稳吗?

这是我最喜欢的蟋蟀:loveliness:
cri-cri,这是由法国人设计的小飞机,单座双发,设计者的初衷是便宜简单且容易飞。 原型机动力采用了两台改装的摩托车发动机,单台功率10马力(后来的改型有12、15、20马力的,型号命名以功率大小,比如15马力的叫mc-15,现在还有一些牛人给cri-cri装上小涡喷,立马就变成了喷气机),由于其优秀的设计,空重只有70kg,但性能是超群的:最大速度超过220km/h,使用过载+9g-(-9g),还可以做筋斗、横滚各种特技! 飞机的结构是2024铝材,机翼是单梁结构,填充一种泡沫塑料,机身是盒式结构,具体数据是:翼展4.9m,机长3.89m,翼面积3.1平方米,空重70kg,最大起飞重量170kg ,只需放在旅行车顶就可以带走。

这东西2万块钱的成本都够做一下,不过也有败家的花了近10万才拿下 - -
太精彩了,继续发视频啊
看的眼馋啊
哦,太爽了,满地口水啊
期待视频
全是高档玩具。:em15: :em15: :em07:
不错,一饱眼福!楼主辛苦了!:em03:
厉害~~~
毒 死我了....
要命的玩意儿看不得:em17:
看的眼馋:em15:
都是好东西!
只需要10万就可以做出 Cri-Cri?