5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 5lo2ve1

华科尔walkera2801 vs 天地飞wft08/08s 比较讨论 标题好长 真的好长

用过天6-C,2801,天6-C用了不到6天就卖2手了,2801不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习学习!!!!!
用2801pro的飘过  感觉还行
对华科尔 一直没好感。买它的飞机等于进了贼窝,一步一步陷进去无底洞!本人宁选天地飞不选华科尔
如果飞在这两款之间选就选2801,
能选futaba最好
我还是选择了天地飞08S
掷硬币选吧,掷到头买天8,掷到字买2801
考虑长久点还是T8。。外观T8是自主的,中文的。2801是DX7的山寨。。还有T8现在是双接收机,又省一笔。购买时候一定要保修卡。本人的忠告,没有就退货。
刚在厂家订了台2801 还没到货....等待中
我有一个华科尔的2402,前不久又买了T7。
说实话,天7的手感以及外观比华科尔还是有挺大差距的。
我用天8S很好用,对雨说屏幕小,谁没事老看屏幕啊,调整的时候看,其余时间也不看啊。主要的是售后服务好就行,我的天8没出国问题,又闹不清的问题给天地飞咨询都给耐心的解答,服务很好:em26: