5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我挑我的

[室内机] 发一个制作epp机的全过程。52楼最后更新

没几个人顶。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

再顶一下,LZ我现在最想要的是你赶紧出点0.15*3的碳片造福我们这些模友啊:em25:    不然你发这个帖子我们也做不了:em00:
还有就是你那个电机座也不错,怎么也没有啊:em22:
哪敢不顶!  等到我的机完成了,也上个图,当然没你的做的好
请问LZ 机展多宽.?/机身多长?/?起飞重量多少啊??       能说吗?.:em15: :em22:
太帅了
学习学习:em15:
帮顶 国内F3P配件开发的功臣啊 !!舵角很好用 严重好用!!
俺也跟LZ定了点0.15*3的碳片了:loveliness: 等货中。。。。。:em15: :em00: 感谢LZ
电机焊接那一段,就难到我了,不过还是收藏了。
顶,我的也快完工了,过程就不发了,完工之后再上点照片:em15:

9.3

最后部分就一点。

接收机。舵机线朋友还要用就没有剪断

接收机。舵机线朋友还要用就没有剪断

电池粘扣记得点502.否则长时间会开

电池粘扣记得点502.否则长时间会开

还有这里

还有这里

交工。呵呵

交工。呵呵
最后的重量呢?
还有R6004FF这种接收的距离大约在多少?
支持,顶一下。
做的很精细。
哇。。。。。。。。。你是在飞碳棒。。。。。。。
原帖由 tigerheli 于 2010-9-4 01:33 发表
最后的重量呢?
还有R6004FF这种接收的距离大约在多少?

最后起飞150g舵机没有减重
说明书100m
不过户外我飞高100多m没问题
做个飞机不容易啊~~~~~~力挺楼主~~~~
原帖由 我爱丰田绿 于 2010-9-4 23:34 发表
做个飞机不容易啊~~~~~~力挺楼主~~~~

谢谢你的力挺。期待我下个新机吧
呵呵,明天涂装
材料depron
原帖由 我挑我的 于 2010-9-5 00:41 发表

谢谢你的力挺。期待我下个新机吧
呵呵,明天涂装
材料depron

D板的飞机确实值得期待~~~~是不是那个胖鱼飞机?哈哈~~~~~
对了,那个拉杆,你怎么不试试我那个大头针方案?应该更简单一些,重量也会轻一点点~~~