5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dgnc117

新鲜热辣,HITEC AURORA9中英文对照说明书,新增全中文说明书

我要一份,感谢楼主:em00:
cr500@163.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

我要一份...601464735@qq.com
谢谢!
楼住,给俺发个,急用,谢谢!
一时性急,忘了附上mail :273992348@qq.com
以上已发~~~

Please Give Me One!

正准备入手一个呢,恳请也发我一份!
fzhu@chinacarcare.com
感谢楼主分享,现在这个HITEC AURORA 9控什么价格?现在她DX7之间徘徊,哪位给指导一下:em00:
48318045@qq.com
谢谢楼主  我也想要
以上已发,,,回49楼的兄弟,,,,这个控目前2700左右一套,至于跟DX7比如何,我是新手说不上,就是感觉这控功能还挺强大~~~~~
我也要一份,samson_gd@126.com  谢谢!
楼上的兄弟已发~~~~~~`
10280916@QQ.COM 谢谢楼主了
我要一份,感谢楼主
601464735qq.com

我要一份谢谢

wzyaj@163.com   谢谢了
谢谢楼主。vr2uca@yahoo.com.hk:em15: :em15:
谢谢楼主,我要一份: luncwai@hotmail.com
谢谢楼主。15840256111@163.com
感谢楼主,我也一份   sp79979@yahoo.com.tw
我也要一份全中文的谢谢!  htctech@msn.com
kouqi@csm.com.cn麻烦给我一份,谢谢。