5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: acer_fox

玩450舵机一定要好呀

原帖由 camera 于 2010-10-16 20:30 发表
这个完全是银子够不够的问题,谁不想用好装备啊,呵呵!

确实是这样的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我得赶紧把我的12元买的辉胜9G换了

看来我得节约点别的开支 省点米买20元的9G舵机去

不然太危险了:em17:
我用933,玩450的感觉是比模拟器稳多了…
LZ你用了260MG感觉就更好了:em15: 用95就更不说了哈:em24:
65mg虽然是模拟舵机,但是速度、精度、力量都很棒,用起来很爽~
一度是450标配的顶级舵机,呵呵~
可惜时过境迁,现在的65mg已经不是当年的65mg了,而新一代的舵机也层出不穷,65mg一统江湖的时代一去不复返了:em15: :em15:
82MG路过,练3D,准备换成辉盛9G。学生炸不起!
我从淘宝上收来的二手450gf上带有三个65mg,到我手里之前服役多久不知道。后来在我手里又小炸过几次,到目前为止没有虚位,齿轮也没扫过。本人新手没用过其他舵机,性能无法比较。
我买的亚拓450套机,第一次飞炸了DS520,一气之下买了MKS DS8910A+,前面410感觉也不耐炸,我正在定MKS DS95,330一个,换一次3个990元,这下舵机都是MKS,4个舵机1500,金属齿轮一般炸不烂,大家都这么说。
能到位最好。。没钱也不抢求。。就等新933了。 。。:em15:
我用MD933也挺好的,炸也炸了很多次,一样好用
我用933,炸过三次,只是换过摇臂,已经很稳了。实在想象不到贵三倍的65mg有多稳
933的飘过
我用:MG90很好啊

个人意见

飞直机个人觉得还是要用好点的装备:em01: