5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kevin88

深圳现有的飞场,有知道其他的请补充

原帖由 ljw87395750 于 2010-11-11 12:15 发表
南山半岛城邦东侧,离深圳湾不远,
东经:1135543 北纬:222902
这个飞场很多模友都不知道,条件飞场好,跑道长300米,宽7米,周围有草地,可以迫降,飞大点的油机都没有问题~
最主要的是一辆车都没有,不像宝安 ...

这个场地星期六能飞吗?想过去看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 深圳老梁 于 2010-11-12 11:16 发表
民治飞场,草很深,场地不是很好但人气很旺,周六周日很多人飞的

上次去找过这个地方,但是没找到,也没有看到可供起降的跑道
原帖由 kevin88 于 2010-11-12 21:35 发表

这个场地星期六能飞吗?想过去看看

可以的,什么时候都可以,没有开通的公路,两头都有障碍物档住,汽车进不去,飞飞机的绝佳场地
原帖由 fanzh 于 2010-11-3 11:20 发表
今天早上去深湾五路的飞场,已经变成工地了,现在只有1半的场地可以用,工地是修深湾五路跨滨海大道的立交桥,估计最少得修1年,又一个好飞场没有了。..... ...

今天现场拍的,地方还蛮大呀!
不错呀,还挺开阔的!
下面这是我们今天下午在坂田春华四季这飞的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=#pid5533409
原帖由 A24 于 2010-11-14 21:11 发表

今天现场拍的,地方还蛮大呀!

补一段视频
http://www.56.com/u22/v_NTY1MjM1NTU.html

龙岗中海大山地小区旁边,也就是红棉路边上,有三块大场地,有二平方公里的样子,最里面一块大的,现在没人管,可以飞各种飞机。