5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 风满楼

象真机就是要头重--再论象真机的重心问题

顶一下:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

全球鹰果然强大,下次弄块木板找你飞去。:em15:
原帖由 风之纹章 于 2010-12-17 11:15 发表
全球鹰果然强大,下次弄块木板找你飞去。:em15:

木板只要象真我也想办法飞的.:em15: 但只是一块木板我不飞的..这就是我为什么不喜欢板身机的原因..不象真了.我情愿想办法解决为了象真带来的不能飞的问题也不愿意飞一架性能很好单完全和飞机是两回事的东西了.
终于有这架P51稍微清晰点的录像了..几个魔友来一起飞的..当时快黑了.上天之前没检查.用大舵飞的.灵活了点.起降都不柔和.降落时又因为正好又个车在下面..所以采用了高速大油门俯冲方式降下来的.速度快了降远了.:em23:而且这次上天前改了下.因为电机右拉整流罩歪了不好看.把电机的右拉完全取消了.:em15: 所以不确定螺旋问题怎么样.处于实验性的就上天了..上天后开始一直在修正副翼

顺便问个事..今天好好的倒飞了一把..就是倒飞航线.我的升降大行程是可以调的..正起飞降落和航线可以根据需要把升降调到能放手的程度.很好飞.但倒航线就有问题...一直保持倒飞的话很难调到航线不抬头不掉高度推杆又能很容易爬升的效果.:em17: 最好效果是到过来能平飞的话要保持大翅膀平衡时推杆飞机能升高度.如果大翅膀倾斜了就算推满杆飞的话爬升也很差.:em17:但正飞就很爽..性能没说的. 是不是P51倒飞就这效果?这机型不适合倒飞?还是我的重心真的有问题?是靠前还是后了>?
我的FPV机都还没有飞起来呢!一离地就失速栽下来。 :em23:
不知道是不是重心的问题,搞不好下次试飞时在机头上绑块砖就能飞了。
失速也要看头朝下还是抬着头两边倒了.头朝下一般是拉力够了速度不够.除非你是大舵面3D机.要不就这效果.抬着头两边倒是头轻了.
学习了:em26: