5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tyznet

小弟有个梦想,现想实现,但困难从从,望各位佬大帮忙一下

楼主要是资金较充裕,我愿一试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
先搞小的再造大的,少走弯路的!!!!
我没有什么技术经验,但我祝你早日成功
我知道在国内也有一个自制超轻型飞机的网站,我的网址弄丢了,你到百度找找看
我是摩托车爱好者,第一次来这里,感觉不错。

如果选用摩托车发动机,我认为有一位朋友说的很对,应该选择踏板车发动机,理由是这种摩托车的变速机构是和发动机分离的,而不是和跨式车那样都整在一个曲轴箱内,那样重量非常非常重。膜片式化油器也是飞上天所必须的,栓塞式的化油器可不能倒过来使用。

推荐大家考虑铃木系的发动机,它的润滑结构比较好,燃烧室形状特殊,燃烧效果好,功率比较大,适合高转速,YAMAHA系的发动机注重低速下的扭矩输出,本田系的在上述两者之间,功率和扭矩比较平均。

比如像豪爵铃木的125踏板车,发动机最大功率6.7KW(7500转),使用真空薄膜式化油器,可以考虑用两台装在超轻机上,不要去买成品,可以自己买优秀品牌的配件请技术好的师傅装配,绝对能省很多钱,要知道,一辆125摩托车的成本不会超过2500元人民币,而毫爵铃木的售价一般都在六千元左右,还要记住一点,不要买传动变速配件,我们根本不需要这些。
乱说两句,你先用玻璃钢做条大船,夏天可以滑滑船,然后在船后面加个螺旋桨当风动艇开开,然后在船上装三个轮子带刹车功能,前轮可转向,这时你就可以开着二不像上街了,买点材料,比如木头等等的.回家后做一个合适的机翼,在做个玻璃钢的机身以及水平方向舵,找个合适天气,把机翼机身装在二不象上,开到水里就可以试飞了,这样即保证安全还保证你在做的过程中有各种新东西玩.祝你实验成功!
高手中的高手都出现在,我认为还是脚踏实地的从小的学起做起,总会有那么一天会成功的
我也想做一架,我以为只有我疯魔了,哈哈!原来还有这么多“魔友”
我北京的,车、铣床都有,QQ:378503934 加我呀!