5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 童车中心

令人毛骨悚然的加工中心

神器!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那是个钢件,但那些刀就好像车饼干,只见不停掉渣,都不冒烟,那些是什么材质的刀片阿?
又见DMG
哥,这是数控刀片....
原帖由 zhuangym 于 2011-1-26 09:53 发表
这又一次说明上帝造人的时候,第一个造的人是欧洲人,给了他们聪明的头脑,开放的思维,给我我们灵活的双手,了智慧的语言,给了穆斯林黑色的金子,到黑人那什么都没的给了

给了黑色音乐细胞。
无语
:em07:
连童车大哥也震惊了,意外
原帖由 zhang6811 于 2011-3-8 10:49 发表

给了黑色音乐细胞。

并非是先天的音乐细胞,而是生活习惯使然。这些人除了吃饱睡觉嘘嘿,就是围着火堆蹦啊嚎啊,全民如此每天如此,其全民的节奏感不可能不强。如果真的是先天音乐细胞好,那黑人的全球知名的作曲家、音乐演奏家,绝不可能像现在这个数量。其实这个现象不光是在非洲,即便是在我们周围,一说某个民族‘能歌善舞’,其实往往是他们没别的事,没事就拿这个消耗卡路里。反正大草原、大野地、大山沟,使劲嚎使劲蹦没人管。这种情况在文明化城市化很早的民族和地区就少多了,大家有很多事情去做,没事就这么折腾左邻右舍都要提意见。
但一到音乐的提高升华阶段,这些原始的本能的东西作用就一般了。文明化程度越高的民族往往才能产生更好的作品。即便是某些民族风,也要让作曲家去加工升华一下。真要到原产地听原滋原味,就那两个调,没几天就的腻了。
这视频现在都让我悚不起来了,已形成抗体:em15:
早看过,很先进
NB的东西
第一次看到视屏,还是有一点点惊讶

之前到我在一家厂里,看到过该机床的上一代,有铣头,但没有立卧转换的的那种

1. 该机床在铣削时,转速不低于20000转,为干式切削
该工件可能是钢件,也可能是铝件
但是每刀吃到量如此之深,违背高速铣的浅切高进给原则

2. 该类型机床,无法按正规途径进入中 国
欧盟严禁出口进入中 国,怕被作为高精尖军工工具机使用

3.该台机床单价1000万人民币也算合理
之前我看到那台,人民币780万,但功能还是差别不小
原帖由 lesliexu 于 2011-3-10 01:41 发表
第一次看到视屏,还是有一点点惊讶

之前到我在一家厂里,看到过该机床的上一代,有铣头,但没有立卧转换的的那种

1. 该机床在铣削时,转速不低于20000转,为干式切削
该工件可能是钢件,也可能是铝件
但是每 ...

看一下毛坯颜色就能知道了。:em01:
震撼,谈谈我的认识。
1、数了一下,好像是7轴的。好像可用6轴软件控制。
2、用钱堆起来的。
3、软件是难点。特别是加工策略软件。
4、应该有对刀器
5、精度级别看不出来,就功能而言,可以diy,就性能而言,恐怕加工不出它的精度。
6、这种东西,本身就不是用于批量生产的,而是用于批量前的模具加工,或者高精度小批量产品。
7、就辅助功能而言,也能累垮diy人。
看过好几次了 什么都不说了:em26:
怎么有人会说是铝件?没看见浅红色的铁锈吗
高速切削吧。主轴转速几万以上。
恩,这辈子没有机会整一台这样的设备了
过瘾:em26: