5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bluezxd

永动机的挑战,近似永动机的,有实用价值的东西是什么呢,

中 国的专利局怎么啦?

欢迎继续阅读楼主其他信息

最能满足LZ需要的是    核电池
原帖由 chensibo 于 2011-1-24 13:50 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyNzU0ODA=/v.swf

王所长应该参考下第一个视频里的重力永动机

当时达芬奇咋就没想到用水替代铁球呢

回复 地板 夜影 的帖子

哈哈 ··
只做,不说。自己做自己的,别人骂别人的。

做出来看看再说

貌似已经有人申请到永动航母了,能推动10万吨级的航空母舰,楼主还业余高神马led。具体请去专利局搜索专利。
是不是永动机谁又能去证明它是不是永动呢?也许它在一万年以后停止了,那时也许人都也没了。:em15: 我相信有“近似永动机”
也许叫“近似永动机”更严谨一些。
这么多人骂SB,为什么却只有我被扣了两次威望,不公平啊........:em25:
LZ,不是永动机,是利用外界能源的JJ!
46楼的设计是不能转起来的,
理由很简单,左右确实是不平衡,但是上下也不平衡,左边的重量不足以把下边的三份水撬到上边去,所以重心在下边是不会运转起来的。
48楼这个有搞头,可以研究下
我想这东西一定不是所谓的严谨的科学家能造出来的,他们已经被人们成归纳的科学理论圈住了,这会是一个跳出圈子的发现或发明,就象中医,也没有系统理论的解释与支撑,但它就是一直的有效。
48L的那个可以说是近似永动了..想要它停止.除非磁铁消磁,支架垮塌
呃,有没有搞错,做永动机的目的不是让它一直动,而是让他一直对外做功……
48楼那个是什么原理:em23:
不需要永远动下去   只以要把普通的物质按E=MC2  提取出能量就可了  如果这样的装置尺寸做的很小  我认为就是可以造福全人类的“近似永动机了”,如果一节电池可以提供一辆汽车行驶50万公里,这就够了。

理论本身没错误,但是因此停止思考,就会变的无能。:em26:
46楼  叫搞笑大叔