5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 幽蓝

悲哀

你媳妇的智商不敢恭维。台钻---太可惜了

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇,太悲惨了,为你的遇难的所有设备和零备件脱帽默哀3分钟。。。阿门。
:em18:
好机会,重新采购的机会来了
换媳妇吧  真的
我想楼主应该不会选择废品来结束自己的爱好
你媳妇咋不帮你也卖了那?呵呵 ,明天找你媳妇谈谈价去。
悲愤啊...  如果这件事发生在我身上,我只会给她两个选择:1、将卖掉的东西全部买回来,就算她要花100倍的价格也这么要求!2、休了她!(因为她这样做是有目的的,1、不顾你的多年积累2、不顾你的人生爱好乐趣3、人品有很大的问题,用这样的手段...4、你在她的眼里地位低下5、两个人到了这种地步,以后的幸福和谐应该难以保证了)

反正怎么样都要给她一个重重教训...,不然你以后会任人摆布!

评分

浴血前锋 + 1 我也是这么想滴!!!起码的尊重都没有

2块1斤卖的,也不知道用的哪国的称,我现在出差没工夫收拾她
回去以后这事得好好研究研究

对策是重头再来,置跟多的家当

我也遇到过这样的事情 辛苦做出来的2个特殊专用模具及原始样本(已清空数据,无任何图纸备份) .**价值3000至少.我媳妇看我放在大相框后面.好几天没动,然后给扔了........第二天我发现了.恼火的不行,以后就所有东西不往家里放了.太不安全了.
唯一的希望,我是那个收你破烂的人,唉,可惜我不是!不然,你心里会舒服些吧!!!
旧的不去新的不来 包括女人:em19:
俺感觉好多人都有这样的烦恼
家里管的严,不让折腾
或是零花钱比较少

回复 51楼 幽蓝 的帖子

下次卖时,通知坛里的兄弟,我们替你保管。
原帖由 haihaojj 于 2011-3-17 09:18 发表
下次卖时,通知坛里的兄弟,我们替你保管。

还是放在家里比较放心:em17:
对在家没地位的男人不想说什么了,悲哀!
原帖由 幽蓝 于 2011-3-17 07:04 发表
2块1斤卖的,也不知道用的哪国的称,我现在出差没工夫收拾她
回去以后这事得好好研究研究

过去的就让它过去吧,放眼未来,抛弃陈旧,新的更好就在前方,淡定、淡定。:em15:
头像被屏蔽
误伤!谁没有过遗憾啊。:em17:
唉,楼主节哀,我看,楼主把你媳妇也白菜价出给我吧,一报还一报。:em15: