5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老羊

yt 100s 拆了看 物有所值

这个贴很给力  看了以后想去买100玩了

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶老羊:em26:
好贴 写的很全面 很细致 自己的100S已经到货 爽飞ing。。。。
包装的确很精美,很紧凑~~~
但是100的锁尾的确很差~~~ 我飞过MSR和SOLO PRO都比100好(锁尾方面)
另外我上次进了15台100 (我和我朋友的), 有大概一半飞行时都有震动 (飞行时明显可以看到头罩和脚架在震动)
不过以这个价钱的"玩具"来说即使有些问题但也算OK了~~:em26:

我一直觉得老羊应该有一套比较专业的室内摄影装备
老羊辛苦,顶老羊!
拍的太有深度了,可以当图片资料:em26:
强烈顶起:em26:
看了这个贴,大部分人就不会犹豫了。
建议楼主买个铅笔盒装这小鸡鸡,控随便装就行,箱子大了。
不知道能飞戒指不 老羊试试 以后就有更多用户选者了
飞了一段时间了,还没认真分解查看过!:em15:
哈哈,确实有趣的小鸡鸡,看了老羊的讲解以后总体很满意

就是担心那个有刷的主电机和尾电机,不知道寿命能有多长

国产的那些飞机,有刷电机基本都只有20个小时的飞行寿命
挺不仅摔的!

先感谢。看的好清楚好喜欢这种图

觉得这个顶不住也顶不久。打桨多次后T头会打滑地。

T頭顆螺絲千萬不能拎緊,炸機打滑是好事,不傷零件也傷不到主軸,拎緊頭偏震動大炸機毛病多
@@我中毒了
原帖由 MagicYang 于 2011-3-22 20:22 发表
哈哈,确实有趣的小鸡鸡,看了老羊的讲解以后总体很满意

就是担心那个有刷的主电机和尾电机,不知道寿命能有多长

国产的那些飞机,有刷电机基本都只有20个小时的飞行寿命

电机还好了可以换, 舵机才是头痛的, 要换得整块板换掉, 现在这个板价格可能还好, 将来的3G版就...
不错,够深
不错,好东西,期待老杨发布分享100 3G版本的帖子!:em21:
哈哈,还是老羊贴子有营养啊,要开箱就拍细节大图,拆到底看的爽!

不过看完后的感觉还是: YT的做工还是一如既往的YT档次 :em15::em15::em15::em15: