5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: thirty

Solidworks 2010 + Camworks2010 2.5轴教程

:em26: :em26: :em26: 去电骡里下 载软件吧 这个软件太酷了 我要是有CNC 我一定要学这个软件

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错。。。楼主发个源吧,不要ED2K的。
这个不错:em26:
好东西,应该加精,楼主对这个软件的A轴编成熟悉吗
求种子。。。求地址
新手的福音,这个一定要顶一下!
http://updates.mastercam.com/X5/ ... amx5fsw-x86-web.exe

是这个吗?  好像 solidwork2009版不好装???    XP 系统不好装???  :em20: :em22:

楼主指导一下,好吗????:loveliness:
回 fang 不熟 自己没四轴呵呵,但我相信应该不难。。这个软件基本上只要设置进进给量和加工方法就可以出刀路。。。。

Solidworks 为比较有名气的3的建模软件。比草图大师牛x 100倍。
CAMWorks加工模块可以有多种组合:2 1/2 轴、3 轴、4和5轴预先定位铣削;4 和5轴联动铣削;2和4 轴车削;旋转铣削; 2 和4轴线切割
Camworks 为Soildworks的金牌Cam插件。 另外还有SolidCam。 在国外是比较火的。

另外下 载我也是从电驴上搞下来的。。。

我觉得2d的制图软件早已过时了。 这个Solidworks做完的3D图 点几下鼠标就可以生成2d加工图了。如果您是家里玩儿或者想学习一套软件的话。
我觉得solidworks+camworks完全可以满足所有需要。

很好,留个记号晚上回来慢慢看 :em26:
真的很不错!

回复 34楼 thirty 的帖子

不错,谢谢lz。
不过那里能下 载camworks2011哪?:em22:
学习了,收藏了,谢谢了(省略掉令人看了就烦的惊叹号):em15:
真是不赖的教材,支持下楼主:em24:
真不错的东西,熟悉的朋友多讲讲,给我等菜鸟科普一下
谢谢楼主!
做下记号,上了雕刻机回头再来学习
过阵子没事儿在写一下用2.5轴处理台阶凹腔的处理。
还有3轴加工的处理。

其实网上别的地方有视频教程的。
在电驴上就没见camworks2011啊?
看了这么久,还不明白2.5轴是什么意思?能解说一下吗?
谢谢 30 的好教材,看来我可以学学这个,起码找你比较方便:em24: :em05: :em00: :em15: :em26:
哈哈,谢谢楼主,最近正在学这个软件,没想到还有这个功能啊

留个位置备查