5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 零下52度

新买的7045钻铣床如何不拆木箱搬运回家?

拆开拿到家吧,要是住独门独院另当别论。要是楼,还是搂上的话,快拉倒。稍有不慎,那是多米勒骨牌效应,伤了人,你的一切兴趣都会就此打住,对你的一生都有影响。别说我净说难听的,要知道,啥事也别都尽往好里想,人无远虑,必有近忧。祝你一切顺利,快乐开机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

叉车,简单,不用考虑了
这个重量平移用人力没问题。想下车还是要动动脑筋。
凑热闹的。歪脖子树排第一;三角架排第二;龙门架和手动叉车并列第三。:em20:

去租几根脚手管吧

既然已经买了葫芦,运输时去建筑租赁市场租几根脚手管,加上扣件。组合成需要的架子,用后退回,很省钱的办法!

去租几根脚手管吧

既然已经买了葫芦,运输时去建筑租赁市场租几根脚手管,加上扣件。组合成需要的架子,用后退回,很省钱又安全的办法!
叉车

找不到就扔下来 然后再修 也行
省事省钱的办法地上挖个坑,刚好和车尾部对齐,几个人一推就下来了。再就是就地取材,乡下有许多的木头,找三根长短合适的粗木头,在一头用铁丝扎紧,并留下一个扣,用来挂吊葫芦,注意三根木头分开时,根部要做好支撑,土地上可以挖三个坑。
一直想买,一直没叫到朋友帮我抬
上大鸡 看来得弄个这个

原帖由 liuyan 于 2011-3-28 20:59 发表

那你用这个小吊机试试吧!12吨活没问题

看淘宝660 一个

玩大东西,小液压叉车还是挺需要的,拆机什么的也可以用得着,价格也不贵一千多吧,搞几次搬运费都赚回来了
这是个难题,如果住楼房,大机上楼直接一个郁闷!!我也想上床上大床,可就这运输一直在头疼!!
用一根水管,一边焊个钩用来钩车厢,一边焊个平底,以45度左右搭在车厢尾,两人就行,一人在上面推,一人在车下扶。
原帖由 csjwk 于 2012-3-8 12:20 发表
用一根水管,一边焊个钩用来钩车厢,一边焊个平底,以45度左右搭在车厢尾,两人就行,一人在上面推,一人在车下扶。

你想害死人啊,400公斤能拉得住?还一根水管子。

这床子最好用叉车和吊葫芦都用,看情况决定二者得使用方式,不过如果能分解,尽量先分解成几大块再搬运,当然得允许你有分解得场地和时间
既然有葫芦!做个简易龙门就行(组合式的)很方便!你去修理汽车哪里看看!他们就有!很好做
既然有葫芦!做个简易龙门!组合式的那种!修理汽车那里有那种简易龙门!
原帖由 fastarrow 于 2012-3-8 17:09 发表

你想害死人啊,400公斤能拉得住?还一根水管子。

这床子最好用叉车和吊葫芦都用,看情况决定二者得使用方式,不过如果能分解,尽量先分解成几大块再搬运,当然得允许你有分解得场地和时间

大惊小怪,我7045也是这样从货车御下来的:经销商送货,由经销商的人(两个),先拉到车尾,再用一根带钩的手臂粗的钢水管从货车滑下来。
还是在货运公司拆解了 在运回来比较现实
哪里产的啊 多少钱?望楼主告知